|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антоненко Оксана Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. малыш светловолосый, белокожий с красивыми голубыми глазами))
2. жалобы
-ангина,
-стоматит
-животик болит
- температура его меня уже доканывает, 6ая ночь сегодня. Постоянно поднимается.
3. с соплей днем, температурой ночью и последущее..
4. переохладились и играли с детьми.
5. бледно розовый, потеет при температуре и в душном помещении, пот начал пахнуть кисловато. Двойные мешки под глазами с небольшими красноватыми кругами.
6. Вялый стал, не орет, но пищит, до слез, обидчивый, плаксивый. Но от слез его можно отвлечь, но трудно. Ему мало что интересно. Очень напоминает его поведение, когда спать очень хочет а не может или от переутомления или от эмоций, вот и сейчас поведение такое, ему не угодишь. Он бывает нормально сговорчивым если ему мама очень тихо все объяснит, но сейчас нет, не знает что хочет и плачет.
В общем поведение потише стало, но бордачит по прежнему и в тихомолку, отковырял краску от пола, намусорил.Но все равно ведет себя агресивно, меня мнет, не дерется а мнет, но себя не дает трогать, от прикосновений ему неприятно. Он на нас срывается, что ему больно вот вымещает на папе. Он устал, на табуретку сесть не может сам, сил нет, руки слабые.
Вот как я описала у него 2 вида поведения, если есть силы он играет сам, и дерется с папой, нападает сам причем, второй вид - плаксивый, апатичный немного.
7. сейчас ему жарко, однозначно, старается намочить себя чаем, или руки помыть в раковине. Даже на свой любимый балкон вышел в первый раз за время болезни.
8. температура, ах какая она в этот раз болезни прям не угадаешь, она часто бывает и держиться, до 36.6 не доходило не разу, падает до 37,5-38, или держиться на 39 и выше. Сейчас лег спать она началась опять, до этого спала и не было высокой часа 2-3.
Температура спала когда я го искупала, решилась все же, просто он очень грязный уже был и прям сам просился так жалобно в ванную. Он с такой радостью там мылся))
9. Мне вот интересно, в период этой болезни при температуре лоб не горячий, прохладный, а голова как огонь, грудь горячая и ноги с руками.
10. На свет перестал реагировать, голову в основном старается положить, даже когда стоит, подойдет и облокотится. Но в основном его любимое расположение, на тите у меня в руках.
прохладном помещении ему лучше, около холодильника время пытался провести с открытой морозкой, но мама не разрешила)) Шум любит, прям требует хоть что нить включить. От воды ему лучше, дай волю не вылезал бы с ванны.
11. Пьет много, теплого, но от прохладного не отказался, правда я стараюсь не давать. Пьет чай. Но не компот и не кисель, ничего ягодного. Попил у папы чай с лимоном, сам попросил.
12. Дала ему чуточку куриного бульона попил. Ни кисель ни любимые макароны ни кашу ни мясо (язык), не ест, взял кусочек куриного мяса, откусил самую малость, и проглотил сразу не жевал, попросил сушку размачл ее в чае но даже есть не стал, видно и глотать больно и жевать. Но, малину с холодильника съел с удовольствием.
13. Ротовая полость вся кроваво красная, язык в крапенку, розовый с красным, заметила 2 гнойные точки посередине, десна вот вот лопнут, все красно фиолетовые, и воспалены, аж зубы меньше стали, губы суховаты, но заметила что с угла рта бывает текут слюни, не много, но есть дорожка. Но налета нет вообще, и у меня грудь не болит, на молочницу я бы точно отреагировала. На зубы и десна жалуется. Прям показывает, но начал меня подпускать ко рту, чтоб помазала календулой. Рот влажный
14. Писает 2 раза за сутки, моча желтая, а утром желто каричневая, но очень концентрированная. Стул был раз, сегодня первый раз за 2 дня. Жидкий с комочками твердыми со слизью и кровью.
Живот его беспокоит, пукает неприятно, кислым протухшим творогом.
И бурление слышны.
15. 4 авг утро беладонна, звездочка на пальцы
4 авг 20-00 ликоподиум 6с 2 горохи, звездочка на пальцы
6 авг беладонну, 30с 3 горохи в 3 утра звездочка на пальцы
6 авг Хамомилла С30 3 горошины
звездочка под нос и мятный чай. _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Юрьевич Гость
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, простите, вмешаюсь: это мой пациент.
Дай, Ксюша, Фосфор 12С пару горошин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, за отсутствие, интернет подвел. Прибежала пишу с интернет салона. Малышу лучше, поведение плаксивое но не безоьразное, не дерется, не кричит, но хнычит до слез. Во рту безобразие конечно, мне кажется что аж зубы кривяться десна очяень воспалены без налета, но он поел первый раз за 3 дня, пару ложек каши, очень требовательный, когда плачет немного закашливается от соплей и слюней, но горло вроде лучше. Не дает посмотреть, что углядела. Осиплость проходит. Попозже постараюсь по опроснику, малыш меня никуда не пускает, не могу его оставлять. _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мальчик 2г. блондинчик голубоглазый. Умный, умеет настоять на своем, разговорчивый, при этой болезни вообще стал больше разговаривать и звуков новых появилось больше. Высокий, не худой, но пару ребер видно)))
2. ангина у нас, фоликулярная, стрептоккоковая. (врач подтвердил)
сильный стоматит
с животом полегче, но еще мучает его.
3. через сутки после купания сопли в обед, к вечеру температура.
4. купались в холодной воде, играл с детьми детсадовского возраста.
5. кожные покровы все чистые, он бледновато розовый. Начал потеть, всю ночь мокрый был что аж простынь вся мокрая в зоне где он спал. И сейчас в испарине. Пахнет я заметила, как лялька, только что родившаяся, творогом таким. немного кисловат, но запах приятный.
6. он сидит, стал немного спокойнее, проспал ночь не очень хорошо, снились сны про кошек, говорил во сне, ныл во сне, почти всю ночь просил колыбельную и качала его. Просыпался каждые 30 мин, спал на боку в позе эмбриона, живот урчал, пукал неприятными запахами (протухший творог, кислым запахом). Ползал и катался во сне по всей кровате. Утром, когда проснулся долго лежал смотрел в вокруг, что то соображал, потом не захотел выходить из комнаты, проснулся только к 12-30, это что то он очень долго. От папы бегал, в комнате продолжил отдирать обои и краску с пола, но не ехидно как вчера и не из под тишка, а изучая. Мультики не просит, читает у мамы на руках, все время книжки, плачет очень хочет в ванную, от воды не отходит. Попорсился гулять, если так можно сказать, одевался и пошел дверь открывать, сказал "всем пока", не остановить было, орал аж до визга, вот вышли не на долго. Посмотрим что будет. Он ведет себя очень избаловоно сегодня, может привык за время болезни что все прыгают вокруг. Но от меня отходит, отпускает меня хотя бы чай попить.
7. Жаркий, уже жаркий, вот второй день. От прикосновений ему хуже, не нравиться когда я его трогаю.
8. Температуры не было ночь и вот все утро!! Наконец то! Хотя ложился была.
9. весь холодный бегает, руки прохладные, ноги прохладные, остудили его)))
10. Лучше от воды, прям оживает когда польет на себя чем то))), ветер не любит, но на свежий воздух проситься (правда не знаю где его взять, все в дыму), просит музыку, или читать, чтоб не было тишины главное.
11. пьет много, вот за ночь выпил 0,5 чая, просил погреть ему когда протянула прохладный. Но съел прохладную ягоду - малину дала
12. аппетита то нет, но вот каши немного съел, геркулес на воде, соленый. Может под шумок прокатило, бабушка пришла его отвлекать.
13. Рот кошмарный, как надутые шары все десна кроваво фиолетовые, налета нет нигде, несколько гнойных точек на языке, на губе стал герпес больше и краснее, слюней много, и вообще ночью постоянно чавкал ртом. Запах во рту изменился, пахнет едой, но не воняет, вчера пахло вкусно как от всех деток на гв. У нас и налета почти не бывало раньше они сами очищались, а сейчас на зубах налет. Просит почистить зубы но не дает. больно. Губы сухие стали
14. Писает сегодня еще меньше. Вот только к обеду и ушел писать на балкон, хотя мы к горшку уже давно питаем довольно хорошие чувства)) Не какал но просился, ноне стал. Когда сидели читали жаловался на живот, трогает пупок постоянно. Урчит.
15. Фосфор дала в 1-30 ночи, 12 с, он их пытался погрызть, стало больно по видимому и гонял во рту долго.
Уф. Вроде все, понаблюдаю еще, не пойму еще с поведением, оно так менялась сильно последние несколько дней))) от тихого писка до воплей орангутана. Сейчас все равно пищит белегой, истирит немного, и успокоить до конца не удается,хнычит, может потому что не нравиться ему тут))) (в салоне) От пишусь к вечеру, надеюсь налажу интернет. _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас все налаживается наконец то, вроде как. Малыш конечно разрабатывает командный голос, но не дерется, плачет он от зубов теперь, прям хнычит до слез , по видимому это единственное что его беспокоит. С горлом лучше. Он не дает смотреть, но почти прошла осиплость в голосе. Поменялся режим сна, прям сбился что ли, я замечала что всегда когда гомпрепарат действует это происходит, но тут еще ж болячка, спал до 12.30 и днем с 17.00-20.30, ну вот ляжем не знаю, может к 3.00 Я на все согласна, благо чтоб прошло. Когда болят десна он никого кроме мамы не подпускает, прогоняет всех и папу и бабушку. Прям "уйди орет", утешения не знает, вот помажу календулой, полью со шприца, чуть легче играет, потом опять.
Выглядит так же, только потеет, весь, такая мелкая испарина. Пробило его на пот. Волосы больше виться стали)) Жарко ему очень. Наконец вернулся мой любимый ребенок - моржонок, полез в ванную и чуть ли не до скандала, требовал холодную воду, не еле теплу, а прям "ды-ды" надо. Не разрешила я, а в теплой помылся нехотя, но ему на много лучше от этого стало. Сейчас душно на улице, как в бане.
Руки слегка теплые, лоб теплый, ноги прохладнее.
Аппетит появился. Кушает, бульон куриный с мелконарезаным мясом поел, макароны яичные, очень мягкие приготовила. Арбуз просил (но я не даю), геркулес. Замечу что он к мягкой пищи не приучен, никогда не давала ему ни пюре ни что то измельченное, всегда кушал все натуральное.
А сейчас есть только все мягкое потому что беспокоит десна, они конечно ужасные, кроваво фиолетовые, надутые, как будто десну над каждым зубом повредили сильно. Кровят. Он в рот лазиет, но тихонько так трогает, и плачет что больно, боль прекращается немного когда промываю календулой. И на сколько я заметила от питься ему чуть получше становиться, губы очень отекли и язык, когда говорит очень заметно. Герпес большой в углу рта, и у меня на груди на соске теперь герпес (красный маленький пузырь). Язык без налета, розовый, без прыщиков как вчера, но вот около уже горла белый налет, но мало. На небе 5 красных точек. Мне кажется зубы серые... И на них налет
Пьет по прежнему чай, просит теплый а то и горячий. Думаю что температура чая из за десен... но не уверена.
сегодня мы не пукали так плохо, писал мало, в ванной когда купался, но моча не такая концентрированная и не так пахнет резко. Но живот урчит... Прям бульки такие.
Лучше от воды, на прогулке были, но висел на тите много, гулял с удовольствием. На балкон правда не выходит, там его любимое место в такое лето. Не нравятся прикосновения и не любит когда нарушают его пространство. Много читает, и рисует. При других работах психует.
Фосор 8 авг в 1-30 ночи, 12с 2гор
Любимый доктор, я конечно в состоянии сдержать любую осаду, но тут у меня мама (бабушка) очень паникует из за стоматита, он и правда ужасно выглядит, стоит к стоматологу идти?? Он ведь все равно ничего кроме химии и ядов ребенку не пропишет. И еще мне сказали дедовский способ - чайными пакетиками (крепкой заваркой) смазывать десенки, знаю что это нельзя с гомеопатией поэтому и спрашиваю. Сказала недоученный стоматолог)))  _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Юрьевич Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, дедушкиными рецептами да настойкой календулы ты сбиваешь работу препарата. Мне нужно дополнительно объяснять, что гомеопатия абсолютно самодостаточна? Пошла динамика - не лезь! Себе ручки связать, бабушку спровадить на дачу. Не лезь к ребенку ни с чем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕшила надо отписаться о нашем выздоровлении, и мамочкам на пользу для инормации об ангинах и так для опыта.
Огромное спасибо всем! Антон, вам отдельная благодарность, спасибо и за поддержку и за то что были рядом в трудную минуту. Хочу Вам пожелать успехов в работе! Конечно низкий поклон нашему доктору, Олегу Юрьевичу(пожелания я при встрече все скажу)
Как вспомню так вздрогну, тяжело конечно эта болячка прошла, я таких не помню... Главное то прошла и малыш справился с ней, конечно при поддержке, но главное что без этой химии. Я как прочитала названия и состав лекарства, назначенное лором, нееееее фу)))
И так по вопросу. ПОсле назначения препарата, (как же долго мы его искали) малыш пошел на поправку, я писала что появился аппетит, сразу же! изменилось поведение, в лучшую сторону. И вообще у ребенка появился интерес ко всему. Сейчас до сих пор сохраняется изменение в режиме сна, но по большей части это малыш восстанавливается, спит много по 4 часа в днем и 12 ночью. Мало бегает,в основном у мамы на руках катается, побледнел и похудел, за время болезни, вот мы и поехали в деревню на свежий воздух да витамины, восстанавливать силы. После того как горлышко пошло на поправку, вот только вчера у малыша прошел стоматит, и был один день когда гноился глазик. Но общая картина стала здоровой))) Грязь и зараза выходили всеми способами. Главное что фосфоренок мой стал опять маленьким моржиком, никуда без воды и ничего горячего))) Спасибо еще раз всем врачам кто оказал нам помощь и внимание. Простите за беспокойство, мы мамы такие переживательные, работа такая. Хорошо когда в трудную минуту есть куда обратиться. _________________ пока детки вырастут, поседеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Юрьевич Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случай - коллегам на заметку, как крохотный симптом "желание теплого питья" может сбить с панталыку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|