Маняша Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Герпес |
|
|
Доброго времени суток! Прошу комментария.
С герпесом живу с детского сада - обкидывало пол-лица, бабушка лечила синькой медицинской (даже не знаю, что это за зверь такой, помню, что ее доставали по знакомству, и была я такая синяя-синяя). Потом, в школе, такого безобразия уже не было.
В половозрелом возрасте, после особо активного лечения антибиотиками первый раз вылез герпес на причинном месте, после этого вылезал регулярно, в среднем каждый месяц. А после родов вылез на ягодице, и теперь чаще вылезает на ней, в одном и том же месте.
По началу, не зная, что это такое ходила по врачам, лечили какими-то болтушками, естественно ничего не помогало. Потом я уже сама сообразила, с чем столкнулась, начала мазать всякими герпевирами - не помогло. Научилась с этим сосуществовать, по принципу - меньше лезешь, быстрее проходит.
И все бы хорошо, да подруга прислала статью, где написано, что герпес - страшно опасная штука, при хроническом течении приводит к болезни Альцгеймера, воспалению мозговых оболочек и онкологии. Вот сижу теперь и думаю, вроде как если лезет на кожу, то это хорошо, но, тогда, откуда страсти с последствиями? |
|