www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Слабость, тошнота, плохо...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Слабость, тошнота, плохо... Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты, с наступающими праздниками вас, надеюсь на помощь, хотя бы временную, так как нахожусь гомеопатическом лечении, но к своему врачу не успела записаться, теперь после праздников уже...((( А очень плохо мне, еду с ребенком на отдых...Если не полегчает даже не знаю..

1. Больна женщина 32 года, высокая, худенькая, волосы волнистые каштановые, глаза серо-зеленые.
2. На данный момент у меня слабость какая-то, особенно в руках, легкая дрож, в руках и во всем теле, вот уже три дня по утрам расстройство кишечника, тошнота, но не рвет, частые и резкие позывы к мочеиспусканию, хотя пью как обычно. Вчера первый день месячных вообще все усугубил, болела поясница и где придатки(сегодня почти не болит уже), три дня как нет аппетита, лицо похудело аж... И все плывет как-то перед глазами, еле на работу доехала( Еще боль как бы в животе, режет под правым ребром, сон вообще потеряла...
3. Мочеспускание часто давно уже, месяца три(периодами, то сильно, то нормально), а неделю назад как то аппетит стал пропадать постепенно, слабость стала какая-то одолевать.
4. Причина такова: был стресс (любовные переживание, самоедство), я уверена, что нервничаю, от этого не сплю толком и это послужило толком... Три дня назад легла в три ночи, встала в шесть, и толком так и не отоспалась, недосып конкретный, а заснуть не могу, мысли мешают... беспокойство, тревога...
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, легкие синячки под глазами, осунулась слегка. пот под мышками, не прям сильно, но есть, запах неприятный.
6. Поведение: вялая, хочу спать но не могу, хочется утешения, не могу сказать, что не хочу никого видеть, просто нет энергии, ощущение то ли отравления, то ли нервного истощения, хожу как в тумане, плывет все как-то перед глазами.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Вообще больше зябну, особенно дома зябну, ступни мерзнут, на улице как-то комфортнее (щас потеплело)
8. Температуры повышенной нет..
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги вообще прохладные, ощущаю прям холод, руки не холодные не горячие, голова теплая, тело теплое...
10. Лучше лежа, потому что ходить устаю быстро, энергия кончается как бы, Свет не раздражает особо, темноты тоже не хочется...
11. Пью воду минераьную, простую воду комнатной температуры, иногда хочется холодного лимонада, изредка чай... Вот уже три дня как сушняк мучает, жажда, пью больше, чем обычно...
12. Аппетит почти отсутствует, режет все в животе, под ребрами (правым и левым) периодами...Если что и съем, то без желания, и ощущения после еды неприятные, во рту запах неприятный. Как буд то повышенная кислотность...
13. Язык влажный с белым налетом, губы сохнут, и верхняя губа потресканая...
14. Ощущение, что подташнивает слегка, понос утром был (2-3 дня)
15. Нахожусь на ГЛС, последний раз была Сепия 200 (гранулы) почти 3 мес назад...
Постаралась подробно описать, может можно мне что нибудь хоть для облегчения, пока я на очный прием не попаду??? Все-таки праздники... Заранее благодарю...Очень надеюсь
Еще добавлю: не могу успокоиться никак, тревога сильная...Волнение из за жизненной ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явная хронь. И вмешиваться без вашего доктора - будет непрофессионально. Связывайтесь с ним.

Олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо), вот после праздников свяжусь) с майскими праздниками вас!!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: