|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flara старослужащий
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Вопрос по хроническому состоянию. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
подскажите. пожалуйста,
Знаю что надо попасть на очный прием. посоветуйте гомеопата в Краснодаре (знаю. что рядом Александр Олегович обитает, но может в самом городе кто есть, знаю, что у него вроде ученица в Краснодаре была, может еще кто есть).
И еще может можно как-то помочь, до того как попадет к гомеопату.
У нее склонность к аллергиям, переехали из Сургута 2 года назад - в целом состояние кожи улучшилось.
На фоне возвращения менструаций после родов и ГВ (после 2х ребенкиных лет) начались обострения в период цикла на руках, последние два ну очень сильно. и в последний раз выше полезло.
Очень сильно зудит, мочить не может, мажет постоянно чем-нить жирным, т.к. если подсыхает, то начинает невыносимо чесаться и трескаться.
Выглядит как ожог.
Она еще не сильно знакома с гомеопатией, но готова сдаться.
Можно как-то "облегчить" страдания до посещения гомеопата?
Я, к сожалению, более подробной инфой не владею пока.
если можно что-то назначить слабенькое 6-12-30 разведения, если нужна информация как по острому состоянию, я попробую узнать модальности.
Или чтоб хоть временно зуд снять и подзаживить может мазь-примочки чего то?
Она гормональным ничем не пользуется (еще кормятся, да и не хочет она), мазала кремом детским, маслами разными, сейчас мажет Бепантеном, хоть немного держится.
Спасибо за внимание!
С уважением, Лариса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помочь сейчас - это значит, почти наверняка, лишить возможности излечить потом и всегда.
Потому - шагайте на очку.
Адреса в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|