|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Болезнь Лайма |
|
|
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Подруге нужна помощь, подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, как разрулить:
"1 декабря на ноге увидела овальное пятно с ровными краями размером с небольшой мандарин, подумала, что натерла, начался насморк, высыпал герпес на губах, ломило шею. 3 января пятно увеличилось до размера большого апельсина, побежала к врачу, сдала анализы, итог- болезнь Лайма или боррелиоз, ледум пила, ничего не поменялась, начала пить юнидокс салютаб 200 мг в день, параллельно читала наши и заграничные форумы, поняла, что встряла капитально, что болезнь такими дозами и за такой срок не вылечить.
нашла альтернативу-методика американская ILADS, неофициальная, но люди именно на ней выздоравливают. Нашла врача в Польше, лечение такое, цефуроксим 2 гр в день, рокситромицин 600 мг в день, доксициклин 400 в день ( лечусь только оригинальными иностранными). Плюс поддержка в виде витамин, пробиотиков и защиты печени. грибковые не пью, тяжко для печени будет, тут рассчитывала только на гомеопатию, первые три месяца помогала на отлично ( мой конституциональный-Лекопдиум), теперь началась жуткая молочница, что делать уже не знаю). Лечение АБ длиться до исчезновения симптомов +2-3 месяца на закрепление. Из симптомов была ужасная боль плечевого сустава ( месяц назад ушла безвозвратно), на сегодняшний день осталось онемение языка ( очень характерно для боррелий)."
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут единственное что можно рекомендовать - очная консультация у приличного гомеопата. И все.
Хотя... после всего, что она с собой уже сделала - найти вменяемого гомеопата, который возьмется разруливать эту проблему - будет не так просто.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альтаир гомеопат-неофит

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все. Цитата: | рассчитывала только на гомеопатию, первые три месяца помогала на отлично ( мой конституциональный-Лекопдиум), теперь началась жуткая молочница, что делать уже не знаю). Лечение АБ длиться до исчезновения симптомов +2-3 месяца на закрепление. | Похоже, что у Вас подход к приёму гомеопатии - аллопатический. А ведь даже самое подобное гомеопатическое средство при не своевременном повторении может привести к появлению "новых" симптомов.
Как принимали гомеопатию? Почему считаете, что Ликоподиум - конституциональное средство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романюта
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лечусь у очень приличного гомеопата в Москве, чистого классика, им и был назначен Лекоподиум 5 горошин раз в месяц. У меня такой вопрос может ли гомеопатия вызывать легкое онемение языка? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|