www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Пожалуйста, помогите разобраться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите разобраться! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Одни врачи говорят, что не надо чистить уши все само выйдет,а участковый лор сказал «Мама!, сколько вам лет?! Вы уши своему ребенку чистите?» я чистила после купания турундочкой из пеленки немного в ушко, чтобы водичку промокнуть, вот скорее всего пробка и образовалась, т. к. сера опускалась вниз. В результате:
Дочь 2,7г приболела, сопли, кашель ночной сухой, в нос разговаривает, жалуется на горло, и в 4ю ночь болезни плачет :«ушко болит Embarassed »t до 38, я закапала капельку отипакса, больше не знала что делать, через час помогло. днем не жаловалась! перед сном подавила на ушки говорит не болит! Скорее всего, ее в автобусе просквозило (ездим ежедневно)-сквозняки!!! взрослому не комфортно, что говорить о ребенке, он и не скажет что ему холодно! Думаю что это моя чистка виновата пробку начистила Crying or Very sad !( год назад была такая история сильно болело ухо когда ребенок заболел, температура была высокая, утром лор вычистила вернее промыла нам уши -была толстая пробка!)
1 как достать пробку не ходя к лору?
2 Надо ли чистить и как чистить ушки?
Подскажите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, пробку вымывать самостоятельно нельзя. Это врачебная процедура. Шагайте к лорику.

Олегович
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Надо ли чистить и как чистить ушки?

ЛОРы утверждают, что благодаря чистке ушей мы их без работы не оставим Wink
Галина
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо! если это пробка то мы ее устраним и все!!!! больше никаких чисток!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: