|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите разобраться! |
|
|
Здравствуйте! Одни врачи говорят, что не надо чистить уши все само выйдет,а участковый лор сказал «Мама!, сколько вам лет?! Вы уши своему ребенку чистите?» я чистила после купания турундочкой из пеленки немного в ушко, чтобы водичку промокнуть, вот скорее всего пробка и образовалась, т. к. сера опускалась вниз. В результате:
Дочь 2,7г приболела, сопли, кашель ночной сухой, в нос разговаривает, жалуется на горло, и в 4ю ночь болезни плачет :«ушко болит »t до 38, я закапала капельку отипакса, больше не знала что делать, через час помогло. днем не жаловалась! перед сном подавила на ушки говорит не болит! Скорее всего, ее в автобусе просквозило (ездим ежедневно)-сквозняки!!! взрослому не комфортно, что говорить о ребенке, он и не скажет что ему холодно! Думаю что это моя чистка виновата пробку начистила !( год назад была такая история сильно болело ухо когда ребенок заболел, температура была высокая, утром лор вычистила вернее промыла нам уши -была толстая пробка!)
1 как достать пробку не ходя к лору?
2 Надо ли чистить и как чистить ушки?
Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, пробку вымывать самостоятельно нельзя. Это врачебная процедура. Шагайте к лорику.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 Надо ли чистить и как чистить ушки? |
ЛОРы утверждают, что благодаря чистке ушей мы их без работы не оставим  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо! если это пробка то мы ее устраним и все!!!! больше никаких чисток!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|