|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerinrin старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Больна ли я? Стоит ли заполнять опросник? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Всю неделю болели дети, сейчас, видимо, моя очередь. Из описания "когда надо ребенка считать больным и лечить" у меня совпадают два пункта:
1. Увеличилась жажда
2. Падение активности. Но активность упала только потому, что мне больно передвигаться по дому-тяжелая голова и кости ломит, а так я бы двигалась. Ну, температура высокая...
3. Зябкость у меня обычная, как в здоровом состоянии.
Спрашиваю, надо ли помогать себе горошками, потому что нахожусь на ГЛС и думаю, что эта болезнь могла быть реакцией на антидот (такое возможно?). Пока болели дети, у них возникали ночные истерики с кошмарами, давала подышать звездочку на вытянутой руке в картонной коробке, может, сама надышалась? А еще потому, что, несмотря на болезнь, проявляю много сочувствия к детям, и совсем не проявляю раздражения. Может, препарат мой начал работу? Созвониться с доктором с моей историей в руках смогу только в понедельник, но разболеться не хочется, поэтому прошу у вас совета-как мне поступить. Заранее очень вам благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что помощь вам нужна. Описывайтесь по полному опроснику.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinrin старослужащий
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Александр Олегович, похоже, я справляюсь сама. Два дня температуры и относительного покоя делают свое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|