www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

обострение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: обострение Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу помощи
1. женщина, 32 г.. худощавое телосложение, русые прямые волосы
2. обострение -болит живот, весь день опять что-то происходит с мышцами спины и шеи: с утра в районе правого уха (не само ухо, а в голове внутри), затылка с правой стороны была боль и онемело это место, по ощущениям что-то надето на эту сторону, сильная сонливость, головокуржение и слабость. Еле встала и поехала на работу, на работе не смогла сидеть, стала нарастать головная боль, терпимая, но сопровождавшаяся головокружением и моими симптомами ВСД, тахикардия и паника внутрення что упаду в обморок. В обед уехала домой, началось расстройстов стула (диарея), вообще очень редко бывает, сильная слабость. Голова стала поменьше болеть, трудно держать глаза открытыми и челюсть тыжело стало открывать, это все мышечное, по ощущениям, боль в затылке и справа. заболело опять слева в районе грудного отдела. все время противно болит какая-то мышца вдоль позвоночника к шее со стороны левой лопатки. её тянет, слева надплечье сильно напряжено. живот булькает, сильное вздутие и боль всего живота.
3. живот заболел вчера, что-то происходить со спиной начало дня 4-5 назад.
4.возможно: накопленная усталость, не высыпаюсь вообще. т.к. конктретно сбились биоритмы, утром никакая стала, вечером до ночи активность. в понедельник была неожиданная не очень приятная встреча (9 лет не общались), я вроде и была спокойная , но через пару дней стало доходить, наверно, потом были физ нагрузки, и вчера съела биотворог, от которого похоже отравилась. там оказался концентрирован.лимонн.сок(.
5. с утра леваяя щека немного припухла, к обеду стало нормально, т.е. лицо немного отекшее в области щек и слева.
6. Поведение: сильная слабость и сонливость даже сейчас (несмотря на то, что вечер, я бы должна наоборот "проснуться".
спокойная, настроение вполне хорошее.
7. Зябкий, стало знобить .
8. нет.
9. руки холодные, потные. ноги холодные.
10. лучше лечь и уснуть, надавить на живот. Что лучше для спины, даже и не знаю, она сама по себе(
11. жажда повышена, пью горячий чай.
12. аппетит снижен
13. язык влажный, очень бело-желтый.
14. немного тошнит, неприятный запах (заболела поджел.).
15. да, нахожусь,

10 марта бриония 200С, 15 марта бриония 6С
PL 100 по воскресеньям.
Может PL принять сегодня?

Спасибо!
С уважением, Наталья Ф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пээлки примите сегодня.

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. женщина, 32 г.. худощавое телосложение, русые прямые волосы
2. обострение - упадок сил, сильная сонливость и слабость, тахикардия при малейшей нагрузке, головокружение. Боль в животе слева половина вся бурлит, не переваривается пища. Ночью была сильная боль в животе минут 20 справа, потом прошло, .Мышцы меньше болят, но больше сегодня поясничный отдел болит, утром опять на теле были красные пятна в районе левого бока ближе к спине и живот вверху (просто кожа краснее и горячее, как сгорела. это бывает у меня). Ощущение что есть температура, морозит все время, но наоборот 35,8 -36. Давит голову.
3. живот заболел вчера, что-то происходить со спиной начало дня 4-5 назад.
4.возможно: накопленная усталость, не высыпаюсь вообще. т.к. конктретно сбились биоритмы, утром никакая стала, вечером до ночи активность. в понедельник была неожиданная не очень приятная встреча (9 лет не общались), я вроде и была спокойная , но через пару дней стало доходить, наверно, потом были физ нагрузки, и вчера съела биотворог, от которого похоже отравилась. там оказался концентрирован.лимонн.сок(.
погода поменялась потеплело. Меня как подменили, было все хорошо
5. синяки под глазами, красные щеки и подбородок.
6. вялая, сонливая, хочется что-то поделать, рчень много дел. а сил нет даже в магазин сходить, хочется лежать.Проблема в том, что проблемы со сном, спать не получается нормально, просыпаюсь.
спокойная, настроение вполне хорошее.
7. Зябкий, периодически знобит.
8. нет, пониженная.
9. руки теплые, тело горяче. ноги холодные.
10. плохо от сидения, от любой нагрузки физической. А вот подумать почитать хочется.
11. жажда повышена, пью горячий чай.
12. аппетита нет. за сутки очень похудела 13. язык влажный, очень бело-желтый.
14. тошнит сегодня сильнее, неприятный запах из рта.
15. да, нахожусь,

10 марта бриония 200С, 15 марта бриония 6С
PL 100 2 гор вчера на ночь.
Спасибо большое!
С уважением, Наталья
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем. И Правила читали? Этот форум для разруливания ОСТРЫХ состояний.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: