www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Школа гомеопатии он-лайн
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Вопросы гомеопатического обучения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина анатольевна писал(а):
Вниманию семинаристов, которые не могут скачать видео первого семинара.
А ссылку для скачивания получают только участники или можно для всех выложить?
Цитата:
Смотрите сами, приглашайте своих знакомых и родственников. Будут довольны
Very Happy
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только участникам
Но обсудим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хочу присоединиться к вебинарам Smile
Солдаткина Елена, 30 лет, Новосибирск, физик, темы интересуют все. Хотелось бы оплачивать каждый семинар отдельно накануне, ибо нет гарантии, что точно смогу прослушать в назначенное время Sad

Надеюсь, еще не позно оплатить завтрашний семинар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вниманию слушателей семинаров д-ра Викулова.

ПРОСЬБА
напишите, пожалуйста, отзывы о прослушанных семинарах.
Хотя бы несколько слов

Пусть о них узнает как можно больше людей. Будет польза для продвижения гомеопатии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
татьяна.на
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за интересные, познавательные семинары. Вдвойне приятно слушать их от человека, который любит правду, ищет и находит ее, и делится ей. Так емко раскрывать и передавать свой опыт за несколько часов – это удивительно. Ваши знания дорогого стоят. Услышанная информация цепляет за живое, и где-то внутри радостно резонирует, проясняет многие вопросы. Спасибо за ваш труд.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Татьяна.

А кто ещё хочет высказаться?
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность Александру Олеговичу за семинары, предоставившие возможность услышать Ваш большой опыт и знания, Ирине Анатольевне за организацию.
Лично мне, как пациенту и новичку в гомеопатии (но уже успевшему убедиться в ее эффективности), очень важно понять происходящие в организме процессы, постоянно возникает масса вопросов. На некоторые из них смогла получить ответы на первых семинарах. Александр Олегович обладает уникальной способностью донести нужную информацию до слушателей в легкой, доступной и интересной форме. Поэтому понять и получить ключ к загадке своего здоровья, вернее нездоровья, и направление куда и как двигаться дальше, помочь близким, будет намного быстрее. Спасибо большое!
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательные семинары!! Спасибо, Александр Олегович и Ирина Анатольевна! Smile Особая благодарность за запись семинаров. Очень много новой и интересной информации, сразу все не запомнить, до субботы пересмотрю еще минимум пару раз, чтобы ничего не упустить!
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уважаемые семинаристы на добром слове.
Хотелось бы услышать о том, что Вам лично дали семинары. Это нужно для пользы дела
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семинары отличные! Спасибо лектору и организатору Very Happy

Лично для меня огромная польза от этих семинаров заключается в том, что все те знания о гомеопатии, которые были мною получены ранее отрывочно из самых разных источников, теперь в голове систематизируются и выстраиваются в четкую и логичную картину, а это дорогого стоит. Есть ощущение, что я лучше начинаю понимать своего врача, что яснее понимаю, на что стоит обращать внимание. Именно поэтому с нетерпением буду ждать дальнейших семинаров.
Спасибо еще раз!!
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Embarassed
suntik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела бы сказать огромное спасибо Александру Олеговичу за семинары, за форум и вобще за то что он столько усилий прикладывает к тому , чтобы мы стали здоровыми Семинар мне очень помог собраться с мыслями и определится с тем что болезнь не зло, а наоборот способ укрепить своё здоровье! С каждым разом после прослушивания лекции я обретаю всё больше спокойствия и уверенности , что дети мои будт здоровыи благодаря гомеопатии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, знание гомеопатии даёт возможность жить спокойно с уверенностью, что ты защищён. Спасибо Ганеману!
amk
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав последние посты, можно решить, что семинар проводил Александр Олегович Ганеман Very Happy
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу 13 апреля в то же время - в 14 час Москвы следующая тема нашей Школы "Что такое симптом. Что искать и на что обращать внимание"
Вот мы и подошли к сути метода - подбору гомеопатического лекарства.
Тема центральная, это сама методика, камень преткновения, о который спотыкаются начинающие гомеопаты, а порой и гомеопаты с опытом. Поэтому не мешает и коллегам со стажем послушать, может узнают что-то новое. Например, я, не смотря на свой достаточно богатый опыт (23 года) очень хочу услышать подход своего коллеги к методике поиска.
Ждём вас на этом семинаре. С желанием поделиться с Вами своими знаниями и опытом наш доктор и ставший любимым лектор - Викулов Александр Олегович.

Ссылка для регистрации на вебинар "Что такое симптом"
67192af21e0f3cd03954810836af94a088af1a44

Здесь расписание вебинаров, найдите нашу тему и зарегистрируйтесь заранее (нажмите кнопку Оставить заявку).
О регистрации сообщите мне в скайп или в ЛС.

Если у кого-то не будет получаться - пишите в форуме

Оплата тем же порядком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Вопросы гомеопатического обучения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: