|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТатО Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Витилиго и гомеопатическое лечение. |
|
|
Должно ли в процессе грамотного гомеопатического лечения пройти витилиго? Собственно имеется всего одно пятнышко, размером с 5-ти рублевую монету, появившееся 3 года назад у дочки, буквально на моих глазах, после отравления. Новых пятнышек не появляется. Несколько лет мы лечимся у классического гомеопата по поводу других проблем. Одни проблемы уходят, другие приходят, но пятнышко остается. Можно ли ориентироваться по этому пятну о ходе лечения или оно и не должно пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: описываемое вами суть косметический дефект. Я вообще не стал бы его трогать. А если есть другие проблемы, достойные вмешательства - то эта, опять же, не главная. Она может разрешиться по мере лечения чего-то более серьезного, буде такое найдется. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | ИМХО: описываемое вами суть косметический дефект. Я вообще не стал бы его трогать. А если есть другие проблемы, достойные вмешательства - то эта, опять же, не главная. Она может разрешиться по мере лечения чего-то более серьезного, буде такое найдется. |
витилиго- не токмо суть косметика. Это еще и маркер своего рода миазматики- деструктивных процессов , происходящих в организме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|