Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Случаи из практики - что может грамотная гомеопатия...(с) |
|
|
Думаю и пациентам будет чем похвастаться - результатами выздоровлений... Поскольку нам "там" низзя - будем тут "зя"
... а пока выражу свой восторг случаям из соседней ветки!!! БРАВО!!! Особенно этому http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=619
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туберкулинум меня опередил
Просто слов нет, Александр Олегович!!!
Спасибо за такой интересный раздел! _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случай из практики....
Обратилась женщина...Критические дни...начало...все фигово...В апогее хватается за живот с наклонами....Взял за основной симптом...дал Колоцинт 30...Отпустило...Два периода - полет нормальный....Дадите по рукам?  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69922 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | Туберкулинум меня опередил
Просто слов нет, Александр Олегович!!!
Спасибо за такой интересный раздел! |
Для меня это слишком классная идея... Новый форум придумал Андрей, тот, что там и модераторствует, и хозяничает.
Что до случаев...
Мой случай красочно оформленю И только.
А вот случай Антона - интереснее, потому как показан выход на правильный препарат в условиях острого дефицита информации.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, мы , пациенты, любим с картинками))
В случае Антона ясна логика, сам бы не додумался, но прочитав - ясно, краткость сестра таланта. А Ваш случай...показатель виртуозности владения предметом. Очень безопасный для пациентов, потому что повторить такое не возможно)) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего случаи раскрывают виртуозность зацепки за изюминку среди каши в симптомах...логику отработки случая...Андрею спасибо за создание темы, докторам - за раскрытие секретов своей любимой работы
...хотелось бы еще случаев - тема "для пациентов" кишит ими... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испугали, Тубекулинум...
Где ж Ваш огурец?? Что за огонь вокруг...это что ж так вот поменялась модальность??  _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огурец был классный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это что ж так вот поменялась модальность?? |
Расслабился? Напрягись!!! _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот пробую...напрячся
ПС огурец в надежном месте спрятан, до лучших времен... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | огурец в надежном месте спрятан |
(вспоминает "Криминальное чтиво")
"И вот теперь, сынок, я отдаю эти часы тебе..." _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все помнят где они были спрятаны?)) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все помнят где они были спрятаны?)) |
В надежном месте!!! _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аншлаг... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно. ХА ХА ГЫ ГЫ ГЫ!!! Жесть, ваще!!! |
|
Вернуться к началу |