|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalochka_k
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Герпес очень сильный |
|
|
Добрый день. Мне 34 года. Рост 173, вес 59.
Сейчас отдыхаю в горах. Пару дней назад обгорела на солнце - лоб, нос и в основном подбородок. После этого выскочил небольшой герпес, который сильно не беспокоил и быстро засох.
А вчера после катания очень сильно разболелась голова ( поднимались высоко - может из-за перепада. Кроме головы, болел подбородок, язык и рядом с ухом. И давящая боль в правой челюсти. Все вместе болело. Я даже подумала, что зуб мудрости лезет или ухо продуло - все болит, а что именно - не понятно. Пила гомеопатию от головной боли - голова почти прошла, а в челюсти/ухе продолжало давить.
А утром вылез герпес по всем губам, нижнюю губу раздуло. Кроме того, на подбородке справа тоже сыпь размером 2*3 см.
Состояние - слабость, трясет. Голова болит. Высыпания очень болят. От мази и таблеток ацикловира не проходят. Хочу спать, но не могу - ворочаюсь, беспокойство.
При себе из гомеопатии: Дрозера, арника, пульсатилла, ипекакуана, беладонна, бриония, каолин, арсеникум, сенега, сульфур, аконитум, гельземиум, апис, антимониум тартарикум, хамомилла.
Может ли что-то из этого успокоить высыпания?
Последний раз редактировалось: Natalochka_k (Сб Мар 02, 2013 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalochka_k
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще - если одета легко, меня морозит, одеваюсь - бросает в жар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание... как бы помягче... не очень.
Можно думать о рус токсикодендроне 30С.
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|