www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Феландриум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Феландриум Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как еще называется Феландриум? Нигде не могу про него найти информации. Хотелось бы узнать описание из материа медики, из чего его делают....
Заранее благодарна за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой препарат, только для чего Вам его характеристики? Применяется он нечасто, то есть это не полихрест, малый препарат скорее.
Интересно, для чего Вам информация о препарате? Если Вы в гомеопатии не специалист, определить для чего Вам его назначили сами едва-ли сможете. Перепроверять назначения врачей - дело сложное для неспециалиста...
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Феландриум Ответить с цитатой

Под дождем писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как еще называется Феландриум? Нигде не могу про него найти информации. Хотелось бы узнать описание из материа медики, из чего его делают....
Заранее благодарна за ответ

есть в мм Фатака. Тропен к молочной железе и нервной системе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Антон, мне его дал врач недавно, очень подошло оно мне, интересно почитать Smile я всегда читаю
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под дождем писал(а):
Спасибо!

Антон, мне его дал врач недавно, очень подошло оно мне, интересно почитать Smile я всегда читаю

Читать не запретишь, конечно. Поэтому предпочитаю не сообщать до конца лечения препарат пациента.
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Антон, а почему вредно читать про назначенное ГЛС?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под дождем писал(а):
Добрый день!
Антон, а почему вредно читать про назначенное ГЛС?

Потому что мысли пациента, прочитавшего про "свой" препарат, не всегда способствуют успешному лечению - спокойному, расслабленному и эффективному.
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: