www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет девочка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Болеет девочка. Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, подскажите нужна ли нам помощь , спасибо заранее .
1.девочка, 4 года, среднего телосложения, меньше чем сверсники, смуглая кожа, волосы темные, волнистые.
2. С воскресенья болеет два дня была высокая температура и вроде справлялись, а теперь уже 3 дня темп 37 ( боюсь маленькую темп)
3. Началось в воскресенье, темп, сопельки, ночью плохо спала ( боялась монстров), у нас плохой сон первый признак что заболевает. Утром говорила что болит горло и головушка.
4.Причина: не знаю . Очень в садик хочет никак не дойдем(( всем надо доказать что мы здоровы
5. Внешний вид: синячки под глазами, а так нормально. Потливость нет
6.Поведение : то лежит испытывая слабость, то скачет как конь особенно под вечер, быстро устает, капризничает больше чем обычно, обещает от меня уйти и не вернуться( это новенькое) Ходит за мной следом сама вообще не бывает ( появилось до болезни за неделю) говорит боится монстров которые в окно заглядывают .
7. Жаркая , ее бы воля ходила бы голая , просила одеть штанишки , сговорились на юбке короткой.
8 37 не знаю как к ней относиться, беспокоит меня
9. Руки ноги горячие , лоб горячий вески сильно горячие, на ощупь кажется что высокая темп
10 Лучше когда с ней сидишь и играешь, читаешь рисуешь. Хуже после еды, ест мало и за компанию но после еды лежит говорит что плохо или тошнит.
11. Пьет много просит воду, просит холодную водичку, сладкую не хочет просит разбавить водой.
12. Просит шоколад, колбаску то чего дома редко бывает. Ест овощи фрукты ( подсовываю под нос) котлеты не стала есть говорила что плохо пахнут
13. Губка потрескалась, язык с легким налетом
14. Тошнота была после еды быстро проходило, рвоты не было, стул послабленный .
15. Сейчас нет

7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте сульфур,30 30 растворите 3гор в 150мл воды ипринять глоток на ночь, предварительно встряхнув раствор 7раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое , завтра отпишемся...
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед сном приняли сульфур, Дела почти теже, жду ваших рекомендаций , смущает меня температура 37 уже 4 дня, спасибо за ранее
1.девочка, 4 года, среднего телосложения, меньше чем сверсники, смуглая кожа, волосы темные, волнистые.
2. С воскресенья болеет два дня была высокая температура и вроде справлялись, а теперь уже 3 дня темп 37 ( боюсь маленькую темп) сейчас стала кашлять
3. Началось в воскресенье, темп, сопельки, ночью плохо спала ( боялась монстров), у нас плохой сон первый признак что заболевает. Утром говорила что болит горло и головушка.
4.Причина: не знаю . Очень в садик хочет никак не дойдем(( всем надо доказать что мы здоровы
5. Внешний вид: синячки под глазами, а так нормально. Потливость нет
6.Поведение : то лежит испытывая слабость, то скачет как конь особенно под вечер, быстро устает, капризничает больше чем обычно, обещает от меня уйти и не вернуться( это новенькое) Ходит за мной следом сама вообще не бывает ( появилось до болезни за неделю) говорит боится монстров которые в окно заглядывают . Сейчас просит включить громко музыку и сидит сама в комнате играет( новенькое)
7. Жаркая , ее бы воля ходила бы голая ,Ночью спала калачиком, ( необычно) я думала примерзла, но когда укрыла ее тут же раскрывалась
8 37 не знаю как к ней относиться, беспокоит меня
9. Руки и ноги теплыеа шея лоб и особеНно вески горячие и кажется что
высокая темп
10 лучше когда чем то занята и желательно со мной( играми) но быстро устает, ходили в магазин , рядом с домом, очень устала пришла домой и легла в коридоре в одежде сказала что больше двигаться не может.
11.Необычно много пьет воды, сладкий чай утром не стала пить
12.Утром привычный завтрак , не много , но поела
13 губы сухие, язык с не большим налетом
14. Тошноты и рвоты не было, не потеет, поноса нет
15Нет
14
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ребенка то беспокоит? Судя по описанию только вас беспокоит субфебрилитет...
Да, и раньше вы меряли температуру? Субфебрилитета не было?
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого не было, беспокоит сильная слабость дочери на фоне 37. Был опыт с печальным потом диагнозом воспаление легких( было давно еще были на алопатии) Вы считаете не стоит беспокоиться?
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если такого не было и есть вялость, то повод для беспокойства все же есть. Но т.к. в описании все обычно, не за что зацепиться...
Нужно детальнее описание- это раз, и нужно чтобы осмотрел хотябы участковый педиатр, послушал, возможно сдать ОАМ, чтобы знать хоть откуда ноги растут...
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ и совет. Сходим послушаем легкие и понаблюдаю. Если все окей то сама запишусь к психологу)) спасибо еще раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: