www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мастит
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное человеческое спасибо от меня и моих деток! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять озноб, темп 38. Обе железы немного нагрубевшие, соски болезненные. Руки холодные лицо жаркое. Язык с белым налетом. Стоматит. Хочется лежать. Фитолякка в растворе?
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaPhos писал(а):
Опять озноб, темп 38. Обе железы немного нагрубевшие, соски болезненные. Руки холодные лицо жаркое. Язык с белым налетом. Стоматит. Хочется лежать. Фитолякка в растворе?

а все остальное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приступами болит голова сзади, от уха до уха, ломит, отдает в глаза. Лежу в потьмах укутавшись. Жажда острее обычного хочется воды простой большими глотками. Мочеиспускание редко. Губы сухие. Обе груди с уплотнениями, вчерашняя сильней. Хочу открыть окна тк сухо и душно, но сразу начнется озноб. Холодные кисти горячее лицо. Больно говорить и глотать. В носу сухо кровавые болячки. Подташнивает пои движении.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людей, общения, участия как-то желается?
в горло себе не смотрели? что там с миндалинами?
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык белый, горло белесоватое, остальное в норме. Домочадцы мне приятны, как обычно, хочется лежать с детьми смотреть телевизор. Пустой треп по телефону, которым обычно не брезгую, раздражает, не треплюсь)) собрать всех, как вчера, не хочется. Озноб миновал, руки теплые, но прохладней тела, холодный нос. В общем, настроение хорошее. Раздражают советы родных полечиться таблеточками. Во рту еще одна язва вскочила. Пить хочу. Аппетит как обычно, ни пюре, хочется моего любимого мучного. Остальное - Как обычно. В общем, неплохо. После кормления легче. 38,4.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калькарея карбоника 30 С сделать р-р ( 3шт на 100мл воды), принимать по глотку каждые 2 часа ( ночью не нужно , лучше спать Smile )
утром отпишитесь!
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, уважаемая Доктор! Принимала раствор в итоге 4 раза. Сейчас все неплохо. Нагрубевшая правая грудь болит при нажатии, сосок болит во время кормления в некоторых положениях. Забита была верхняя доля груди. В носу корки. Больно вращать глазами и говорить. Опухла десна. Вся теплая и сухая. Когда встаю, немного в глазах темнеет. Самочувствие остальное в целом нормальное.
Вытащила сейчас сильно язык, он в белом налете, как в пене, и края его неровные, словно бахрома. Shocked
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расширьте описание плз
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина, 29 лет, светлокожая с веснушками, русо-рыжая, зеленоглазая, телосложение худощавое, тонкие кости, узкие ступни и ладони.
2. Сейчас больше всего беспокоит рот. Опухла десна и невозможно глотать и говорить нормально. Грудь правая, с которой все началось, немного нарубевшая, больше левой, сосок больно трогать и кормить в некоторых положениях.
3. Началось позавчера, повысилась температура под 40 и больно было кормить правой грудью.
4. Возможно, переутомилась, ситуация с мужем не очень благоприятная, все на мне - дети, работа, дом. Но у нас так всегда было Smile
5. Сейчас вид обычный. Потливости нет вообще, теплая и сухая.
6. Хочу лежать и смотреть кино. В легкой домашней одежде, не накрываясь. Хочется ласкать детей. Умиляют до слез.
7. Зябкость/жаркость не наблюдается. Обычно все. Вообще, всегда скорее зябкая, чем горячая.
8. Температуры не ощущаю.
9. Прохладный нос. остальное приятно теплое. Прохладные сухие ступни.
10. Хорошо от притока свежего воздуха в окно, полулежа, облокотившись спиной на мягкую подушку.
11. С удовольствием пью. Простую воду большими глотками. Правда, больно это Smile
12. Хочется макарон с сыром. Выпечки.
13. Язык влажный, в прозрачно-белом налете, края неровные, как бахрома. Обычно я этого не замечала.
14. Мочеиспускание при приличном потребоении жидкости было за нынешний день лишь утром. Желтого цвета.
15. Больно сильно поворачивать глаза. Когда наклоняюсь, больно верх головы и глаза.
AnnaPhos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что мне не надо ничего. Мне гораздо, гораздо лучше. А стоматит это обострившаяся хронь. Проблема, с которой я обратилась - лактостаз - вот-вот минует совсем. Температура, самочувствие и настроение хорошие. Если вдруг что то ухудшится, отпишусь. а пока - вроде бы все прошло.
СПАСИБО!
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если про хронь в курсе, тогда дорога к лечащему гомеопату Smile.

Выздоравливайте Smile!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: