www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болен муж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Болен муж Ответить с цитатой

Здравствуйте! Буду очень благодарна, если поможете поправиться супругу!
1. Болен мужчина, 31 год, высокий, крупный.
2. Слабость, недомогание, болит голова.Болеет очень редко, обычно с высокой температурой и быстро все проходит, на сей раз все не так.
3-4. Заболевать начал еще на прошлой неделе, был в командировке, на обратном пути могло продуть, заболело горло, но не обращал внимания, продолжал работать. На работе сложная ситуация, думаю, переживал, не высыпался. Заболело сначала справа, горло, за ухом, но по возвращению домой прошло. А на следующий день перешло все на левую сторону. И вот болит второй день.
5. Лицо красноватое, говорит, в эти дни чувство, будто горит( но я бы не сказала, что красный-красный, просто более румяный чем обычно)
Потливости нет дома. Когда на улице гулял с собакой- вспотел.
6. Вялый, все время лежит( гулять с собакой- вынужденная мера), на работу не пошел. Хочет, чтобы о нем заботились, с готовностью полощет горло, пьет, что даю. С удовольствием рассказывает, что и как у него сначало болело, что теперь болит Rolling Eyes
7. Дома у нас очень жарко, но он не жалуется как обычно на духоту. Говорит, что не жарко и не холодно ему.
8. Температура 37.2 После того, как проснулся утром и днем после сна была около 36, потом повышается. Я не помню у него такую температуру. Либо большая, либо 36.6
9. Руки теплые, ноги прохладные, чуть влажноватые.
10. Свежего воздуха не хочется, свет не раздражает.
11. Жажда есть, хочется теплого питья, чувствует улучшение от него.
12. Аппетит есть после сна, а так я бы сказала, что снижен незначительно
13. Язык влажный, по бокам в бело- желтом незначительном налете.
14.тошноты, рвоты , поноса нет
Своими словами. Жалуется на боль во всей части головы слева. Висок, лимфоузел под челюстью, гайморовая пазуха, и дальше к затылку с этой стороны. Горло красноватое, рыхлое, в оранжевых прожилках. Боль давящая, при наклоне усиливается у уха, и когда возвращается в исходное положение)-ломит сильнее у пазухи. И лицо багровеет. Выделения из носа светлые, когда промывает аквамарисом, а так не беспокоят. Хотя говорит, что именно само горло не болит, часто ощупывает лимфоузлы под горлом, держит руку у горла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте супругу калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! А Кальциум Карбоникум Ганеманни- это то же самое, или другой препарат?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно и есть.... Но это парадно-выходное название.

Олегович
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Ночью муж спал плохо, очень болела голова, глаз, вокруг глаза( слева). Боль в районе лимфоузла прошла.
На сегодня:
-слабость, недомогание, гудит голова. При закрытии глаз ощущается пощипывание в них. При сжатии зубов ноет челюсть слева. При наклоне головы - накатывающая боль в глазном яблоке( левом) и на макушке( слева). При надавливании на левую гайморовую пазуху чувствует боль
-есть румянец. Потливости нет.
Дома очень жарко, одет в теплую пижаму- говорит, так хорошо, обычно жаркий. Озноба нет
-вялый, хочет заботы, рассказывает о симптомах, правда, вяловато.
- температура 37.2-37.6.
- руки сухие, теплые. Ноги теплые
- свет не раздражает, на свежий воздух не хочет
- жажда есть, горло горит( не болит, а именно сухость и такое ощущения).
Нет предпочтений, какого именно питья- и морс просит прохладный, и чаю теплого.
-целый день не ел.
-язык весь в белом налете, вглубь желтоватый, сухой, по бокам влажный
- глаза блестят, веки красные
-тошноты, рвоты и поноса нет.

Сейчас к вечеру стал чуть заторможенный. Грустный. Говорит, что надоело дома лежать. " поднывает" кость под глазом до уха( слева, лицо горит и уши( оба). При высмаркивании ( с аквамарисом, так как чувствует, что выделения внутри есть) выходит слизь светлого цвета.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял - потливости нет. Дайте фосфорус 30С 3 горохи один раз.

Олегович
IraF
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вчера муж лекарство принял. Сегодня ему значительно лучше, температура только вот к вечеру поднялась до 37. Уже не лежит целый день, головная боль еще есть, но, как он говорит, остаточные явления.
Я очень надеюсь, что он идет на поправку! Может быть он дальше справится сам, так как начав описывать по опроснику поняла, что симптомов каких- то ярких нет.
Спасибо Вам большое!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и поцелуйте его горячо и неоднократно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: