|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Сын заразил дочку 1,7 ТОЖЕ ВТОРАЯ ВОЛНА |
|
|
Недавно болел сын, создавала тему
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=6413
и заразил сестру свою
1. Больна девочка 1,7 мес, худенькие ручки ножки, пухленький животик и щечки. Гипотонус и хорошая растяжка=)) светловолосая, волосы слегка вьются, голубоглазая
2. Сегодня ночью ее вырвало. Где-то в 1.30. И я потрогала ее - горячая. Утром проснулась горячая, ныла, чуть поела, вроде более подвижная-прохладная стала. После спала еще 2 раза. После каждого сна температура поднимается, потом падает. Точные цифры назвать не могу, но самая высокая - около 39, наверное, потом снижается до 37 с копейками. Это на мой взгляд, померить она не дает.
3. Первые признаки - вырвало ночью.
4. Причиной послужил болеющий брат и переедание перед этим - вечером съела много всего
5. Лицо красное, глаза блестщие, движения быстрые. Пот только если после сна на спине-груди
6. Когда высокая температура хочет быть не одна, на руках-коленях, но в действии - н-р, сидела у меня на коленях и ела гранат. Если никого рядом нет будет ходить и ныть. Доовльно-таки возбужденно-плаксивая, что-то требует, ходит, что-то делает, но быстрее раздражается и плачет
7. Очень жаркая. Это для нее не свойственно - она мерзнет по жизни. Ей приятно было, когда дула на ее личико, просила меня еще подуть))
8. Есть, высокая (38,5-39 где-то)
9. Вся горячая равномерно, но лицо горячее и краснее.
10. Лучше при воздухе, с кем-то
11. Пьет достаточно, морс комнатной температуры. ВОду отказывается пить
12. От супа и каши практически отказалась, съела много граната.
Через некоторое время после любой еды становится лучше
13. Язык не дает посмотреть, но вроде бы влажный кончик розовый
14. рвота была ночью однократно, туалет был сегодня 1 раз нормальный
15.нет
Последний раз редактировалось: karneya (Пт Фев 08, 2013 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонну 30С
Гранат тоже в числе антидотов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а дать 1 горошину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 горохи
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
обновила следующим постом
Последний раз редактировалось: karneya (Вт Фев 05, 2013 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После беладонны лучше не стало - высокая температура, горяач вся была всю ночь, просыпалась постоянно
1. Больна девочка 1,7 мес, худенькие ручки ножки, пухленький животик и щечки. Гипотонус и хорошая растяжка=)) светловолосая, волосы слегка вьются, голубоглазая. еще порок сердца забыла написать
2. Сейчас после сна очень горячая и капризная, хнычет, просится из кроватки на пол. Ходит, походит и температура начинает падать немного, но все равно держится. Сопли текут, несильно правда, но текут. Часто просится спать. 1-2 часа пободрствует и опять спать. Спит полчаса где-то. тЕМПЕРАТУРА ПОСТОЯННО СКАЧЕТ - ПОСЛЕ СНА ВЫСОКАЯ. ПОТОМ СНИЖАЕТСЯ
3. В Ночь на понедельник ее вырвало. Где-то в 1.30. И я потрогала ее - горячая. Утром проснулась горячая, ныла, чуть поела, вроде более подвижная-прохладная стала. После спала еще 2 раза. После каждого сна температура поднимается, потом падает. Точные цифры назвать не могу, но самая высокая - около 39, наверное, потом снижается до 37 с копейками. Это на мой взгляд, померить она не дает.
4. Причиной послужил болеющий брат и переедание перед этим - вечером съела много всего
5. Лицо красное, яркое такое, глаза как будто плакала всю ночь на пролет - отекшие, красные, уставшие
6. Хочет, чтобы с ней играли, одна не может играть,может сидеть смотреть мультик, но довольно-быстро просится спать. Большую часть дня в кровати и горячая
7. Очень жаркая. Это для нее не свойственно - она мерзнет по жизни. Ей приятно было, когда дула на ее личико, просила меня еще подуть))
8. Есть, высокая (38,5-39 где-то), сменяется более низкой 37,5 после того, как походит, наверное
9. Лицо значительно горячее и краснее, по ногам вообще не скажешь, что температура, но и не ледяные ноги - обычные
10. Лучше при воздухе, лежа легче (часто просится полежать), непротив и на руках11. Стала пить меньше, больше воду
12. Кашу поела сама, немного.
13. Язык не дает посмотреть, но вроде бы влажный кончик розовый
14. сопли есть после сна или когда поплачет
15.вчера около 12 ночи беладонна 30 с 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте 3 горохи феррум металликум 30С один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лекарство вчера не успела дать - она уснула и проспала всю ночь. Проснулась без температуры. Сегодня ее не было, только дочка очень слабенькая, но спит уже меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня-то что?
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Больна девочка 1,7 мес, худенькие ручки ножки, пухленький животик и щечки. Гипотонус и хорошая растяжка=)) светловолосая, волосы слегка вьются, голубоглазая. еще порок сердца забыла написать
2. Опять поднялась температура! Ночью была в кроватке тепленькая (чуть выше 37), утром уже горячее. Сейчас после сна 38,4. И появился очень непричтный дохающий кашель из нескольких кашлевых толчков с позывом на рвоту в конце. И весь день ее тянет спать. Засыпает вот уже 4 раз за день. И ходить не хочет сама - немного пройдет и на руки просится
3.Первые симптомы были в начале заболевания - рвота и температура
4. Видимо не прошла еще болезнь, симптомы как и у брата - два дня нет температуры и опять повешние. Только у нее температуры выше сейчас5. Лицо красное, особенно щеки, глаза опухшие, даже когда не плачет
6. Спит уже 4-ый раз за день. А если не спит, то просит мультики смотреть. Все время спотыкается, часто падает и плачет. До истерики со слезами и соплями.
7. Наверное все же жаркая, но не такая, как в начале болезни. Тогда она прям бегала от одежды и от нее веяло желанием ветерка. Сейчас она может и дать себя укрыть, и варежки давала одеть. Но при этом не дрожит.
8. 38.4
9. Ноги холодные, руки теплые,а лоб и лицо горячие!! Ноги намного холоднее, чем руки
10. В машине хорошо - засыпает. В кровати тоже комфортно - утыкается носиком куда-то и глазки прикрывает. Еще когда мультики смотрит ложится
11. Пить хочет особенно после сна. Только воду комнатной температуры.
12. Аппетит вроде есть - сейсас поела суп, щи то есть, язык вареный. Небольшую порцию, но съела.
13. Язык не дает посмотреть
14. После кашля есть как бы рвотный позыв, но ее не рвет, сопли есть после плача жидкие такие ручьем
15. 4 февраля 3 горохи беладонны 1 раз
ПРО кашель:
1. ПРиступ кашля начинает чаще после плача, иногда в состоянии покоя, когда долго сидит/лежит, но не спит
2. Приступ кашля проходит сам
3. когда как, иногда и при движении может кашлять, иногда в покое
4. на улице сегодня были 10 минут, он не кашляла, но и не ходила - сделает пару шагов и на руки просится
5. обычно говорят человек "дохает". Или на лай такой. Серия кашлевых толчков 4-5
6. на счет мокроты сказать не могу
7. цвет лица во время кашля не меняется
8. В конце серии кашля есть рвотный позыв, который НЕ заканчивается рвотой
9. Лучше кашлять приподнявшись или вертикально
10. Кашель больше днем
11. Нет особенностей при переходе из тепла в холод
12. язык понравился, картошка. необычного не просит
13. плаксивая становится, а потом кашляет
14. во время болезни стала более плаксивая, уставшая, сегодня очень много спит, почти все время в кровати
15. во время кашля приподнимается или останавливается, открывает ротик, кашляет несколько раз. под конец такой звук, как будто ее тошнит или сейчас вырвет. но не рвет. некоторое время она в затишье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в ночь после того, как дала ликоподиум температура была под 40. а к полудню она снизилась до нормы. сейчас темпы нет, но очень слабенькая и капризная, изредка кашляет. надо ои что-то делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поить и целовать. Потом целовать - и поить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили в пансионат, вернулись, все хорошо. Я поблагодарить. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! за точные назначения, благодаря которым мои детки быстро выздоровели и без осложнений!!! еще раз СПАСИБО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|