|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: заболела дочь похоже на грипп |
|
|
Добрый день, очень прошу помощи заразила дочку гриппом.
Болеет девочка 8,5 лет. телосложение нормальное, рост 138, вес 30 кг. глаза и волосы темные, кожа смуглая. имеем склонность к атопическому дерматиту. чуть что понервничаем и ноги и попа шершавая, сильная аллергия на кошек и собак. Девочка сама по себе впечатлительная и мнительная. чуть что не так сразу в слёзы.
ее препарат Натриум мур.
заболела сегодня утром - предположительно грипп - высокая температура 38-38,5 жалуется на головную боль - в области лба. и боль в животе, вообще говорит что болит везде - ноги тоже болят.
Заболевание началось утром - немного более усталая встала, но все же пошла в школу. из школы пришла в 12 часов и через час уже была температура. 37,2, которая за 3 часа поднялась до 38,5
причина болезни во мне -я переболела гриппом и только что выздоровела. В понедельник я уже больная приехала из командировки. и все эти дни проболела.
Еще дочь вообще плохо переносит расставание с мамой, и она очень переживала - когда я приехада увидела на руках - на тыльно стороне ладони - красные шелущащиеся пятна в районе костяшек и выше как алергичные, вот видимо, иммунитет и подвел.
внешний вид у нее бледноват, только щечки розовые. глаза блестят.
язык с беловатым налетом на кончике языка несколько пятен как бывает при географическом языке.
губы сухие темно-розовые.
поведение вялое плаксивое, стонет, постоянно жалуется, что ей тяжело, просит посидеть с ней рядом.
обычно очень жаркая девочка, всегда ходит раздетая, а сейчас говорит что холодно и лежит укрывшись пледом.
температура на данный момент 38,2
голова, руки, ноги все горячие. но голова погорячее. а ноги можно сказать теплые только.
стоять и сидеть ей тяжело, даже попить привстает с трудом.
легче лежать в темноте. ложится на левый или бочок
пить не хочет. говорит что хочет только лежать и спать, но спать говорит не могу, потому что болит голова.
аппетита нет.
тошнота, говорит что есть, и тошнит от головной боли.
потливости нет.
глс принимали мы давно, еще осенью. сейчас по записям найду какое было. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила.
Последний раз редактировалось: Varekai (Чт Янв 31, 2013 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела по дневнику мы болели простудными только в октябре 2011 и пили тогда пульсатиллу.
еще принимали Натр мур в марте 2012 по поводу наших кожных высыпаний аллергических. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что дочь вырвало.
говорит, что стало немного полегче, перестало сильно тошнить. немного отвлеклась на мультик.
температура 37,8 _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас лежит раскрылась. без одеяла. сказала, что ей так лучше.
внешний вид такой же - красноватые щеки на бледном лице.
плаксивости меньше стало. на боль в голове жалуется, но уже нет такой резкой как раньше.
язык - с беловатым налетом
губы сухие темно-розовые.
голова и руки горячая, ноги теплые.
одним словом из изменений только то что ей стало жарко под одеялом. и нет сильной плаксивости. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять капризничать стала. лежит и стонет что ей плохо. губы какие-то оказались сине-розовые. ужас.
остальное также. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное. бегу давать. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович, описываю наше состояние.
Вчера вечером после игнации дочь сразу уснула. Ночью у нее голова не болела. просыпалась пару раз, но в целом спала спокойно.
Утром проснулась и вроде бы чувствовала себя получше. не было стонов и внешний вид почти нормальный.
Но вставать не вставала было тяжело. Температура утром была 37,5
Днем около 12 часов состояние стало хуже. Снова стала жаловаться на головную боль и тошноту.
На шесть часов вечера картина такая:
внешний вид по-прежнему бледноват, только щечки розовые. глаза блестят.
язык с желтоватым налетом на кончике языка несколько пятен как бывает при географическом языке.
губы сухие, даже потрескались немного, темно-розовые, а в середине даже немного синие.
практически весь день сегодня спит. я ее бужу - даю попить и снова спит. вот до пяти часов так и проспала.
настроение переменчиво то лежит тихо, то стонет, что плохо.
очень жалуется на боль в голове. и тошноту.
говорит, что когда болит голова кажется что падает. и голова кружится. сильная слабость.
лежит укрывшись одеялом только наполовину. туловище укрывает, а ноги и грудь ей жарко.
температура на данный момент 38,8
голова, руки, всё тело - все горячие. но голова погорячее. а ноги можно сказать теплые только.
сердце у нее колотится ужас просто.
стоять и сидеть ей тяжело, встает только в туалет.
легче лежать в темноте. ложится на левый или бочок
пить не хочет. говорит, когда болит голова ничего не хочет.
заставляю пить теплый чай с малиной и медом. по несколько чайных ложек удается напоить.
аппетита нет, но заставила ее за целый день съесть пять ложек супа.
тошнота, говорит то есть, то нет. Приступ тошноты сопровождается покашливанием. По-моему ее тошнит от вида еды. И когда пытаюсь накормить тоже тошнит.
потливости нет. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, как-то очень тяжело дочь переносит эту болезнь. обычно она при температуре 38,5 довольно бодра.
но тут очень сильная головная боль и слабость - может быть из-за этого.
спать говорит хочу, но не могу мешает головокружение и боль.
пробовала обмахивать ее - не понравилось.
прикладывала прохладные ладони ко лбу - тоже ей не нравится.
приложила прохладное полотенце к рукам тоже не стало легче.
при том, что вся горячая одеялом укрылась по грудь и лежит.
беспокоит, что не удается её как следует напоить ни водой, ни чаем. ничего не пьет больше чем несколько ложек. за весь день с боями удалось максимум 3 стакана выпоить.
только что сказала, будто ей кажется на ней лежит что-то тяжелое.
по пустякам не капризничает, всё что происходит сообщает спокойно, но видимо, бывают всплески головной боли, что даже стонет. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите игнация 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. сейчас дам. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер наши вести с фронта борьбы с гриппом.
Дочери значительно лучше. Спасибо вам огромное, у нее уже ночью температура начала снижаться, предварительно дошла до 39 и потом начала спадать.
Утром уже была 37,5
А сейчас 36,6
Настроение неплохое, есть еще слабость, но уже немного поела. И пьет не с таким трудом как вчера. Говорит, что голова болит, но терпимо.
Одним словом, думаю, идет на поправку.
А вот сын не выдержал напряженой эпидемиологической обстановки в доме и тоже заболел.
Утром заметила что как-то странно покашлял и глазки мутноватые.
измерила температуру 37
сейчас уже 38
опишу его на всякий случай:
Заболел маленький мальчик 2 года, плотного телосложения - рост 95 см, вес 17 кг. светловолосый, белокожий. глаза голубые. имеем врожденный порок развития - расщелина губы и неба слева. уже прооперированные. Характер упрямый, мальчик очень энергичный и подвижный. развит хорошо, только говорит до сих пор плоховато. но зато богатый язык жестов и мимики - все что ему надо объяснит с помощью рук.
его препарат калькарея флюорика
сегодня утром заметила что покашливает и внешний вид какой-то странный щечки слегка розовые и глазки мутноватые.
Спрашиваю сына что болит, показывает на голову. Где болит - показывает на лоб.
утром и днем еще скакал и прыгал, как обычно, с любимым футбольным мячом. а сейчас вот уже лежит.
Ест тоже сегодня плоховато - супа съел только половину от обычной нормы и банан не стал есть.
только что сидел, сидел - лег и сам заснул, хотя днем его уложить спать невозможно.
внешний вид бледный, глаза мутные.
поведение с утра до четырех часов было обычное, а вот сейчас стал то ложиться на диван, то садиться и вообще уснул. что нетипично для него в это время он не спит никогда. У него всегда энергии хоть отбавляй и затормозиться ему трудновато. поэтому он днем заснуть не может. живет в режиме 12 часов сна, 12 часов бодрствования.
мальчик жаркий одеваться не любит, чтобы ему штаны и носки надеть это еще побегать за ним надо. и сейчас та же история, одевается с неохотой.
температура 38
голова горячая, руки, ноги теплые.
пьет только кисломолочный напиток, больше ничего не хочет.
аппетита нет.
губы темно-розовые влажные.
тошноты, потливости нет
принимали мы ГЛС две недели назад - калькарею флюорику С 30 по поводу нашей губы - у сына очень стал твердый шрамик, а нам надо делать реконструкцию носа и чтобы шов стал мягче нам доктор назначил калькарею фл.
сын сейчас спит, как только проснется еще раз опишу.
что-то я боюсь, что у него голова разболится как у Маши. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что сын проснулся. температура 38,4
лежит тихо не пытается встать, показывает, что болит голова.
руки, ноги отвечает что не болит.
редко редко покашливает, но не могу понять на что. как будто просто откашливает что-то.
внешний вид болезненный, словно уставший. бледен, слегка розоватые щеки. глазки блестят как будто с поволокой.
лежит рядом со мной просит чтоб обнимали его, глалили.
изредка глаза закрывает.
дышит тяжеловато.
не капризничает и ничего не просит, ничем не играет. только лежит.
укрыла пледом - раскрылся только наполовину. пузо и ноги под пледом.
предложила морс не пьет. отказывается.
губы сухие розовые, язык не показывает ни в какую.
аппетита нет, даже клубнику есть не стал.
голова горячая, руки, ноги - теплые.
тошноты, потливости нет. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
допредлагалась я ему клубнику. съел одну, больше все равно не стал. а минут через 10 вырвало его.
весь умазался , я его раздела, положила снова укрыла пледом. плед убрал и сказал не надо укрывать. велел мне сесть рядом. положил голову мне на руку и лежит голышом .
пить так и не стал. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|