www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте! Опять обращаюсь на форум в надежде на помощь.
1. Женщина, 25 лет, рост 166, вес около 60 кг, телосложение среднее, бедра пропорционально к телу более полные.
2. С утра начало тошнить. Тошнило сначала каждый час, потом каждые полчаса. Когда лежала и поворачивалась, сразу начинался приступ рвоты, поэтому старалась не двигаться. Сейчас вдобавок поднялась температура, держится на одной отметке 2 часа. Чувствую озноб, хочется лежать, но не могу: то ли отлежала уже все за весь день, то ли на самом деле ломит ноги в сгибах коленей и в бедрах. Немного ломит поясницу.
3. Первые симптомы начались сегодня утром, проснулась в 5 часов оттого, что чувствовала тошноту, крутило живот.
4. Вчера переохладилась на улице, плюс испытываю стресс, что мужа не видела долго и хочется отпуска, также еще решается вопрос о смене работодателя.
5. Выгляжу на собственный взгляд ужасно: бледная, глаза впалые, потела при рвоте верхняя часть тела, начиная от головы, заканчивая поясницей.
6. Вялая, хочется лежать и не двигаться, так же хотела все время спать. Хочется утешения, чтобы близкие гладили по голове. Хочется быть в обществе, но только с условием, что это общество сидело бы тихо рядом.
7. Зябкая, кутаюсь в два одеяла плюс лежу в длинной теплой кофте. Бросает в дрожь, когда вылезаю из-под одеяла.
8. Температура 37,8 держится уже два часа.
9. Чувствую, что руки ледяные, самой становится холодно, когда касаюсь себя или сжимаю ладони в кулаки. Ноги тоже ледяные.
10. Лучше лежать в кровати при тусклом свете, под одеялами.
11. Жажды нет, но если бы была вода всегда рядом, то пила бы чаще. Если пью, то предпочитаю прохладную воду, от теплой воротит. Когда пью, становится лучше.
12. Аппетита нет совсем, с утра от запаха еды воротило.
13. Язык обычный, но с белесоватым налетом. Губы сухие в корочках, все время облизываю.
14. Рвота была до 13, выходила жидкость горчичного цвета, ужасный запах, как обычно при тошноте. Пока писала, вспотели подмышки и спина. При рвоте вспотевала вся до поясницы, даже слезы выступали.
15. На лечении не нахожусь.

NB. Каюсь, что выпила сегодня пакетик смекты и разжевала таблетку Maalox, таблетка была в 15:20, за час до этого выпила смекту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ипекакуанна 30С 3 горохи один раз

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Вчера приняла препарат примерно в 19:30, и, сама удивляюсь, спокойно заснула! Разбудили звонком через 2 часа, проснувшись, никакой ломоты в ногах не чувствовала, она потом потихоньку пришла снова, но я не успела ею "насладиться" так как опять заснула и спала очень крепко, проснулась под утро, опять заснула надолго. Вчера, перед тем, как заснуть, температура поднялась до 38,6.
Вот пишу теперь свое состояние, полностью описывать не буду, только изменения.
Тошноты совсем не чувствую. Никакой. От еды не воротит, но аппетита нет еще, скушала только банан с удовольствием, больше не хочется. Хочу горячего чая, как обычно при нормальном здоровье Smile Ноги не ломит, поясница только болит, трудно разогнуться. Чуть кружится голова. Глаза не очень терпимые к свету, хочется все время отводить их в темноту. Хочется что-то поделать, но сразу устаю даже от ходьбы по дому, поэтому опять лежу в кровати. Утром, когда проснулась, вспотела верхняя часть тела, под двумя одеялами уже жарко. Внешний вид: лицо такое же бледное, но глаза уже нормальные, язык такой же, с белесоватым налетом. Губы в корочках. Уже хочется быть в компании, поболтать с кем-то. Руки холодные, ноги тоже, но не такие ледяные, как вчера. Голова обычная. Тем-ра с утра 37,4.
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу опять свои изменения: здорова, как нормальный человек Very Happy аппетит вернулся, ем все, что не приколочено Very Happy
Только вот слюноотделение повышенное, но это скорее всего от голода Smile
Температуры больше нет, слабость небольшая и голова кружится немного. А так чувствую себя нормально, хочется бегать, прыгать и плясать Very Happy

Думаю, что в лечении больше не нуждаюсь. Спасибо Вам большое!
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Наверное, я погорячилась со своим убеждением, что здорова. Обычно к вечеру всегда выздоравливала полностью.

Опишу только динамику.
На данный момент немного крутит в животе, не столь сильно, но и неприятно. В рту слюноотделение повышенное, даже после еды. Живот вздутый и даже немного колит. Голова кружится от слабости и при поворачивании болит в затылке. Если днем чувствовала себя нормально, то сейчас уже хочется прилечь. Глаза напрягаются при свете, хочется в темноту. Сейчас кушать не хочется, воротит от вида и запаха мясного. Выгляжу как обычно. Температуру померила: 37. Надо ли лечиться еще или наблюдать?
Еще сегодня пришлось домой дрова таскать, можно и на это списать, что стало хуже Sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... раз на сегодня описания нет - значит?

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, я очень извиняюсь, что не описала, но в принципе к вечеру описывать было уже нечего. С утра кружилась голова, воротило от мясного, даже думать не могла. Такое же состояние было как вчера вечером. Вышла на работу, полдня состояние держалось, потом куда-то ушло, я даже не заметила. Сейчас стабильное, в норме. Извиняюсь за беспокойство Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: