Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые из наших знакомых уже 2-3 месяца как узнали про эту систему и стали придерживаться такого питания.
Срок прошёл небольшой, но результаты такие - улучшилось качество жизни, меньше стало проблем с ЖКТ.
Мне тоже интересно мнение докторов-гомеопатов. Можно ли так жить и питаться и при этом лечиться гомеопатией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля,здравствуй! Рада слышать и видеть!
Подождём ответов.... _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гомеопаты, и мне хотелось бы слышать Ваше мнение по поводу этой системы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чичагов - хороший доктор. Система рабочая. Но область приложения с гомеопатией у нее разная. Изложенное по ссылке - ИМХО, несколько ближе к натуропатии. Когда серьезной хронической патологии нет - этой системы может быть вполне достаточно человеку. Особенную ценность составляет ее простота для усвоение немедиком. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Павел! Интересует конкретно про острое состояние рассасывать соль и не пить воду это правильно? _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
mia5kv1 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Особенную ценность составляет ее простота для усвоение немедиком |
это про меня давно искала что-то, что помогало бы "держать себя в форме". уже имею полугодовой опыт. чуть похудела, период между менструациями стал меньше и начало безболезненное - что как раз для меня и показало реальную связь с кровью и её функционированием (надеюсь, более частая очистка только на пользу). главное - не забыть перекусить до 18.00  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,а Вы что скажите? _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галюша писал(а): | Спасибо,Павел! Интересует конкретно про острое состояние рассасывать соль и не пить воду это правильно? |
На различные состояние не может быть одного решения. При условии, что в них вообще необходимо вмешиваться, конечно. Наверняка есть и такое, когда приведенные вами меры - самое оно. Но как универсальное средство - нет, не годится.
Как выразилась Миа, держать себя в форме - это одно. А когда равновесие уже нарушено и не выказывает тенденции поправиться - это совсем другое.
В конечном счете, если на этой системе вы получите Геринг - флаг вам в руки.
Ну, а балластом потенциально может стать любая система, это зависит от того, кто ее практикует. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю,Вас Павел! Я только-только узнала про эту систему, применять её самой вряд-ли.А мнение здесь на форуме для меня всегда Авторитет! Мама моя берётся за всё что узнаёт,ну и нас всех мучает разговорами.... _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что описано в этой системе по питанию, я считаю - очень хорошие и дельные советы. Так питаться никому не повредит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня больше интересует,про самоисцеление организма,неужели всё может быть так просто и люди могут вообще не болеть ничем,а как-же тренировка иммунитета? А исцеление от рака? хотя...
Всё гениальное Просто! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Ас
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые доктора, возможно вы сочтёте мой вопрос неуместным на гомеопатическом форуме. Простите. Дело вот в чём. Сыну 16 лет. Вот уже года два на лице постоянно присутствует угревая сыпь. Я его убедила, что ничего делать с ней не нужно, со временем всё пройдёт. Но он периодически что-нибудь расковыряет. Со здоровьем никаких проблем нет. Причин обращаться к гомеопату нет. Вот прочитав о докторе Чичагове по ссылке, он и решил перестроить систему питания таким образом с надеждой, что кожа очистится. Один день кушал в соответствии с рекомендациями, около 6 часов вечера поел последний раз и утром после сна съел яйцо и капусту свежую. Обычно перед службой он не ел, при этом всегда ел вечером поздно. А в этот раз на службе ему стало плохо: сказал, что накатила слабость и перед глазами всё помутилось. Он с трудом вышел на улицу, сел на скамейку. Постепенно всё прошло. И почувствовал, что ему срочно нужно что-то съесть. Такого с ним не было. У меня возник такой вопрос. Если в статье по ссылке всё изложено в соответствии с физиологией человека, то почему так случилось? И почему он очень сильно хочет есть вечером, если желудок после 5 часов не работает? Может в организме что-то не работать? Он у меня спрашивает, я ответить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что сегодня опубликовала Русская Народная Линия новостей!
Статья священника Александра Зайцева "О врачебной системе Ксении Кравченко" жёстко критикует методы лечения доктора Кравченко:
Цитата: | Сразу скажем, что методы и идеология Кравченко к идеям глубокочтимого сщмч.Серафима не имеют никакого отношения.
Более того, большой грех прикрывать самочинные и непрофессиональные выкладки именем святого мученика.
Врачи, биологи и физиологи в ужасе от измышлений Кравченко |
Для всех тех, кто хочет действительно разобраться с этой "системой Серафима Чичагова" желательно прочитать статью полностью:
http://ruskline.ru/analitika/2013/02/08/o_vrachebnoj_sisteme_ksenii_kravchenko/
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наконец. А я все боялась задеть чьи-то чувства. Было очевидно, что это система самой Кравченко, православие не при чем, таких "систем" полно на всех дамских сайтах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|