Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергей 1982
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: помогите вылечить грибок на половом члене и вылечить колит |
|
|
Здравствуйте меня зовут сергей мне 30 лет и я уже 7 лет страдаю чесоткой на половом члене у меня воспалена головка на половом члене головка полового члена все время красная и чешеться бывает чешется так что невозможно терпеть хоть на стенку лезь.Еще у меня воспален мочеспускательный канал во время мочеспускания ощущаеться какое-то жение и от члена идет омерзительный запах какой-то гнили.На половом члене появляются переодически какие-то белые катушки словно маленькие кусочки ткани.От солнца член еще сильнее краснеет и начинает чесаться.Обращался к урологу здавал все анализы на половые инфекции половых инфекций не обнаружили.Врач сказал что это грибок он мне выписал флюконазол в дозе 150 мг в сутки в течении 5 дней и акридерм гк мазь.Я все это использую но болезнь не уходит член все равно красный воспалена головка полового члена и идет запах омерзительный правда запах уменьшелся и красота стала меньше.Скажите есть ли в гомеопатии препараты которые могут вылечить этот грибок и какие.это была первая часть вопроса
второй вопрос такой у моего отца понос уже не проходит месяц температура 37.5 понос был с кровью сейчас нет.препараты химические пили от поноса они не помогают.сейчас оп пьет алой 6, лахезис 12 .бабтезия 3 эти препараты он купил в гомеопатической аптеке пьет три пока результата нет. скажите правильные препараты он пьет или нужны другие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70101 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти вопросы можно решать ТОЛЬКО на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|