|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir28
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:39 am Заголовок сообщения: Одновременный приём разных препаратов (гомотоксикология) |
|
|
Здравствуйте!
Давно мы искали подобный ресурс. И сегодня, задавая вопрос на другом форме увидели линк на вас.
Ура! Будем дружить.
В принципе, почитав основные ветки форума, уже понимаю, что мой вопрос будет звучать очень глупо. Но прошу отнестись с пониманием.
С чем пожаловал?
Гомеопатией наша семья лечится уже лет 15. У одного специалиста. Благодарны ему. Реально помогает.
Вопросов не возникало. С чем обращаемся - всё вылечивает.
Но вот недавно стало смущать, что каждое новое назначение содержит все больше и больше препаратов. Если раньше это 2-3 комплексных, то сейчас до 15!
Девушке по женской части (я подробно описывать симптомы не буду, т.к. это уже не имеет смысла) назначал одновременно 11 препаратов.
Еще одной девушке назначал при шуме в ушах 12 препаратов.
Сейчас я обратился с "ухудшением памяти и внимания", сделал мрт, уздг, общие анализы - практичеки все в норме, только уздг небольшие отклонения показало при поворотах головы.
Так вот назначение: 17 ампульных препаратов + таблетки и капли (9 наименований) ежедневно. Не нанесет ли лечение таким колическом препаратов вред?
Понимаю, что ставить под сомнение уже практически родного доктора не очень хорошо, но что делать? Столько информации в интернете перерыл - ни где подобных объемах назначений не встерчал.
Ознакомившись немого с форумом, я понимаю, что вы разнесете сейчас мой пост в пух и прах. И сейчас я сомневаюсь еще больше, стоит ли продолжать данное лечение... Но все же жду от вас советов.
Может ли данное лечение оказать сильное негативное воздействие на огранизм?
Поможет - не поможет - другой вопрос. Главное, что бы не навредило.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Vladimir28 (Чт Янв 17, 2013 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи Владимир.
А чего разносить-то? Очередной "авторский" вариант.
Относительно возможного вреда - его объем зависит от состояния вашего организма и варьируется от легкого насморка до (...). Он же возможный.
Единственно что... если человек обращался к доктору за помощью по соматической части, и вроде был вылечен, но следующее обращение касается высших функций нервоной системы, с которой ранее был порядок - такая последовательность меня бы насторожила. Ваше описание на то похоже.
Наверняка можно сказать только одно: если вы намерены пользоваться классической гомеопатией - доктора пора менять. А уж классик на очном приеме сможет ответить на ваш вопрос подробно и со знанием дела.
Почитайте про Закон Геринга. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir28
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Доброй ночи Владимир.
А чего разносить-то? Очередной "авторский" вариант.
Относительно возможного вреда - его объем зависит от состояния вашего организма и варьируется от легкого насморка до (...). Он же возможный.
Единственно что... если человек обращался к доктору за помощью по соматической части, и вроде был вылечен, но следующее обращение касается высших функций нервоной системы, с которой ранее был порядок - такая последовательность меня бы насторожила. Ваше описание на то похоже.
Наверняка можно сказать только одно: если вы намерены пользоваться классической гомеопатией - доктора пора менять. А уж классик на очном приеме сможет ответить на ваш вопрос подробно и со знанием дела.
Почитайте про Закон Геринга. |
В том-то и дело, ухудшений не замечаем. Если обращаемся, то с проблемами "сами виноваты": я, например, только спину до этого лечил (грыжа шморля)... тьфу, тьфу, тьфу уже пару лет не беспокоит.
Еще один человек с хроническим бронхитом - тоже всё ок.
Другой человек с пневмонией хронической - тоже тьфу, тьфу, тьфу.
Не было такого, что раз полечились и потом постоянно ходим новые, не понятно от куда взявшиеся проблемы, лечить.
А по поводу классической, давно подумываем. Останавливает тут только проблема со "специалистами". Где его найти? Что бы реально профессионал был, а не шарлатан с кучей дипломов. Но это тема другой ветки форума, с ней тоже уже ознакомились вчера Надеемся посоветуете дельного специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir28 писал(а): |
В том-то и дело, ухудшений не замечаем. Если обращаемся, то с проблемами "сами виноваты": я, например, только спину до этого лечил (грыжа шморля)... |
Цитата: | ...Сейчас я обратился с "ухудшением памяти и внимания"... |
Цитата: | ...если человек обращался к доктору за помощью по соматической части, и вроде был вылечен, но следующее обращение касается высших функций нервоной системы, с которой ранее был порядок - такая последовательность меня бы насторожила... |
Цитата: | Почитайте про Закон Геринга. |
 _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роуз
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Почитайте про Закон Геринга. |
Здравствуйте, Павел. Порекомендуйте пожалуйста какие книги по этому вопросу можно почитать, или поделитесь ссылками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|