|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Беременность 5 недель , выделения. |
|
|
Здравствуйте милые гомеопаты очень нужна ваша помощь , может не смотря на праздники кто то заходит на сайт. Я уже обращалась в другой темке и мне посоветовали на очный сходить, но гщмеопаты в нашем регионе видимо на каникулах - телефоны не снимают. готова хоть куда уже и всякие клиники закрыты. помогите ведь ситуация срочная и может стоить жизни маленького человечека.
1. Общее представление о больном: кто болен –
девушка /женщина 31год светловолосая, белокожая кареглазая, рост 164см, нормального телосложения.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.
Беременность 5 недель где – то, низкий прогестерон вообще , а сейчас понижается, два дня как мажет, как при последних днях менструации (темно-коричневым цветом) не обильно густое. Тянет низ живота.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Стало тянуть низ живота, а потом начались мази, и они увеличиваются.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
Привязываюсь к прогестерону куда уж без него – он падает при стрессовых ситуациях. Ситуации этих хоть отбавляй, переезд в другой регион, первые дни мотание по гостиницам, и наконец съемное жилье, все это с ребенком 3.5года, он тоже не в восторге, постоянно вопит, ситуация накаляется, чуть ли не каждый день, а перед началом выделений, вообще в меня как бес вселился, не могла себя сдерживать, ребенка отлупила , сама сидела ревела потом, все раздражало, состояние - хоть головой об стену бейся.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Бледная, синие круги под глазами от переносицы, потливость подмышечные впадины – постоянно мокрые.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
Хочется лежать, сейчас все мысли о том, что бы сохранить беременность, спать не могу думаю о том, где была не права, за что мне это, есть вещи которые уже не исправить, в 18 лет аборт делала, тоже привязываю сюда. Молюсь.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).
Бывают короткие приливы жара, а в остальном в норме.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
Нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
Все в норме.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Лежа лучше, и хочется лечь прям на живот, если удается уснуть , то во сне думаю о том что во сне не болит, и когда просыпаюсь тоже боли не чувствую. Когда расхаживаюсь и забваюсь тоже получше. Но гинеколог строго наказал лежать.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Во сне сохнет горло пить хочется, а так нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
Аппетита нет, ем просто за одно с ребенком, чтобы тот тоже поел. Но хочется чего - то супер жаренного с аджикой.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык в норме.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Нет, все в норме.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? На лечении находимся.
нет. А гормон ставлю свечи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, вам только на очный прием,
во-вторых, какие гормональные свечи, если вас интересует гомеопатическое лечение?!!!!!!!
в-третьих, мажущие выделения могут быть и нормой при беременности, тут уж только на УЗИ гинеколог сможет сказать
а так в порядке "неотложки" натрий мур,30 3гор растворить в 150мл и принять трижды с интервалом в 30мин, предварительно встряхнув 7 раз.
да, и если не убрать стрессовый фактор, ни гормоны, ни гомеопатия не поможет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что отозвались. Именно неотложка сейчас просто необходима, гомеопаты на очный пока не отвечают, в клиниках выходной,вот и мечусь. Скажите по дозе вопрос. 3 горохи на 150 воды- это разделить на 3 приема ?или каждый прием по 3 горохи на 150 воды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пью так - 3горохи на 150 все это на три раза. так поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто трижды по глотку данного раствора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Так и принимала, ночь спала без болей, утром поехала все таки на узи. Увезли на скорой прям из диагностики с подозрением на внематочную беременность. Прокололи живот с камерой в трубах ничего не нашли. после вмешательства матка стала очищаться сама. Пока выскабливание не делали ждем показателей ХГЧ. Состояние после наркоза вялое, но дух бодрый, не смотря на все произошедшее. Готовилась к страшному, соседкам по палате досталось так , что моя беда на фоне их это цветочки. Хотелось бы, что бы муж был более внимательным и нежнее в этой ситуации , но он как то странно отреагировал на происходяшее как будто мне зуб удалили, Ничего из ожидаемого не получила. немного сей факт расстраивает.
Сама бледная, немного синяки под глазами, постоянно потные подмышечные впадины. Иногда резко становится жарко, но быстро проходит. А в основном в норме. Температуры нет. температура тела в норме. Комфортнее лежа. Аппетит хороший, даже можно сказать очень хочется есть постоянно. Хочется пить воду.
Выделения сейчас как при менструации. Немного тянет низ живота.
Очень не хочется что бы меня выскабливали и все само очистилось. Что Вы мне можете посоветовать что быстрее восстановиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабина 30 3гор растворить в 150мл и принять глоток предварительно встряхнув 7 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня меня выписали , держали просто ради перестраховки в больнице. от лекарств больничных я отказалась. матка сократилась и очистилась сама. Спасибо большое за помощь и что были на связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |