|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: У малыша Ячмень |
|
|
Здравствуйте, вслед за мной проявилось заболевание у моего малыша.
Помогите пожалуйста , что можно сделать, как то все народные средства подсказывают не убедительные . Плевать в глаз не хочу.
Мальчик 3.5 года. маленький, худенький, блондин, серые глаза, белокожий.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.
На левом глазу на верхнем веке вылезает ячмень.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Сегодня в о он мне сказал, что ночью спал с папой и у него болел глазик, я заметила что начал его чесать, а после сна немного на ресницах был засохший гной. Сейчас веко припухло и покраснело и видно где намечается нарыв.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
Меня на скорой увезли в больницу, мужа не было в городе. Ребенка пришлось отдать малознакомым людям и он с ними провел сутки, мне звонил, и плакал. Почти сутки не спал, отказывался есть. Пришлось мне уйти из больницы его забрать, был в плохом эмоциональном состоянии, постоянно плакал, бил меня, потом резко жалел и просил что бы его пожалели. Засыпали с трудом.
Ночь ночевала с ним , потом мне пришлось опять уехать в больницу а он остался с папой. Чувствует себя эмоционально хорошо. Играет, смеется.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Бледный, больное веко розовое.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).
Ложились спать он с4азал что холодно и попросил его укрыть, но потомбыстро сообщил что жарко и стал раскрываться.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
Все в норме.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Не понятно, одинаково.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Пить просит как обычно молоко.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
С удовольствием ест, не много но все надкусывает с удовольствием, И яблоко, сырую морковку, грушу , молоко, плов, пирожок. Что очень странно обычно из этого набора ест что-то одно.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык красивый розовый, влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Нет, все в норме.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? На лечении находимся.
нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте стафизагрия 30 С 3 горохи один раз
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сама лежала в больнице и не могла видеть назначение. Только сейчас увидела.
Состояние изменилось. так что давать не стала.
Веко еще сильнее отекло, розовое и болит. гнойник видно.
Рвота, сразу после питья. Ел утром омлет , но совсем чуть чуть. Первый раз вырвало после еды 30 мин. Рвота фонтаном одна вода.
Бледный розовое вокруг глаз. Просит укрыть одеялом. Возможно температура есть, но небольшая.
Чуть теплее обычного лоб, и прохладные ноги.
Все время лежит с закрытыми глазами молчит , после рвоты облегчение, выглядит лучше сразу разговаривает ,встает.
Просит и пьет много воды. Просит холодную подушку.
Язык светлый посредине налет белый, влажный. губы бледные сухие.
На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велка старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.
На левом глазу на верхнем веке вылезает ячмень, веко отекло, красного цвета, глас полуоткрыт.
Рвота после каждого питья, фонтаном (чистая вода с запахом). Жалуется что болит живот и постоянно тошнит даже когда не рвет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Сегодня в о он мне сказал, что ночью спал с папой и у него болел глазик, я заметила что начал его чесать, а после сна немного на ресницах был засохший гной. Сейчас веко припухло и покраснело и видно где намечается нарыв.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
Когда я попала в больницу, мы ему сказали, что у меня болит живот и когда доктор мой живот вылечит мама вернется. Вот он когда ему совсем плохо говорит, что не хочет что бы у него болел живот как у мамы. Это может быть и совпадение. Но то, что для него было стрессом мое отсутствие это точно.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Бледный, больное веко розовое, на висках четко выделенная сетка вен
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).
Просит согреть ноги , но они теплые.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
Есть, небольшая, нечем померить.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
Голова горячая и потеет.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Легче лежа и после рвоты , наступает облегчение, а еще просит подуть на волосы и лицо, так и засыпает. Просит постоянно холодную подушку
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Пить просит воду, пьет много.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
Целый день ничего не ел, попросил кашу рисовую, но после ложки сразу вырвало. , сейчас вечером с удовольствием съел кусок хлеба, через 30 мин вырвало.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык светлый, в середине белый налет., влажный. губы бледные, сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Очень потеет голова, волосяной покров. Рвота после еды и воды.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? На лечении находимся.
нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|