Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Здравствуйте! Помогите пожалуйста - удар копчика |
|
|
Общее представление о больном: женщина, 35 лет, среднего роста и телосложения ,вес 54 кг, волосы русые ,глаза карие, кожа бледная с оливковым оттенком. Кормлю грудью
2. Жалобы при обращении: упала ударилась самым кончиком копчика. Сейчас болит копчик. боль тупая. ноют кости в этой области. В тазобедренных суставах немеет. В самом конце копчика боль острее. В прямой кишке ощущения как будтто немного хочется по большому.
3. Когда и с чего началось : муж катил на снегокате сделал крутой вираж и я слетела было это в 18 часов
4. Что могло послужить причиной : слетела со снегоката
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, нет настроения, боюсь, что бы ничего у меня там серьезного не было. Только это и напрягает.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:ноги и руки прохладные. сухие
10. От чего больному хуже или лучше: лучше ходить. Если сажусь, чувствую болевые ощущения сильнее. Это меня напрягает. Легче делать круговые движения тазом. Лучше. если меня пожалеют, но мне не ловко говорить о том, что болит, поэтому, пока не спросят меня, я не скажу, что болит, и меня не жалеют . Лучше, если напрягать прямую кишку, как при дефикации.
11. Жажда : хочу пить горячее сладкое
12. Аппетит: аппетит обычный
13. Какой язык - влажный с белым налетом, губы бледные, суховаты.
14. Тошноты и рвоты нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении -нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиперикум 30 три крупинки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не внимательно просмотрела ваше сообщение , в 19:40 приняла одну крупинку. Потом хожу и думаю - странно, 1 крупинка... Не мало ли? Опять посмотрела сообщение - надо три! В 20: 30 приняла еще две крупинки. Будет ли результат вашего назначения? Извините за невнимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра посмотрим (но это не будет зависеть от количества крупинок)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Калиновская писал(а): | завтра посмотрим (но это не будет зависеть от количества крупинок)  |
Это правило верно, если препарат сделан правильно и качественно. У меня бывали осечки, если давал 1 болванку ) Это московские пр-ты были.
На английских - не было ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток! Вчера к ночи вроде стало меньше болеть. Но тупая не большая боль какое то время мешала уснуть. Сегодня днем чего то там чувствовала, типа пощипывающей боли. На данный момент - если прощупывать область крестца, то немного больновато, как от синяка. Из положения сидя вставать - то же чувствуется не много боли на самом конце кобчика. Вот вроде бы и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ничего не болит. Чуть ломит, да и только  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Сегодня первый раз за все время после ушиба кобчика повела себя более активно - стала делать гимнастику. И на перекате спиной опять острая боль в кобчике. Сейчас боль ноющая, как кости ломит. Самый кончик кобчика - свербящая боль. Отдает в тазобедренные суставы. Лучше в движении, в положении сидя на корточках. Боль сильнее в положении лежа, стоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюня писал(а): | Добрый день! Сегодня первый раз за все время после ушиба кобчика повела себя более активно - стала делать гимнастику. И на перекате спиной опять острая боль в кобчике. Сейчас боль ноющая, как кости ломит. Самый кончик кобчика - свербящая боль. Отдает в тазобедренные суставы. Лучше в движении, в положении сидя на корточках. Боль сильнее в положении лежа, стоя. |
Сделайте рентгеновский снимок костей таза - это нужно было сделать в первый день... Боюсь, что форумом здесь и сейчас помочь не получится, нужен очный осмотр, а потом напишите, что врачи скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|