www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изнуряющий кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leoz2703
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Изнуряющий кашель Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, очень измучилась, болею третий день.
1. Женщина 42 года, среднего телосложения, рост вышесреднего, шатенка.
2. Жалобы на мучительный очень сильный кашель, заложен нос и крутит в носу, постоянное громогласное чихание, сильный насморк, кончик носа и около носа все красное от раздражения. Упадок сил, ломит все тело. Боль в груди.
3. Началось 3 января после посещения большого магазина, очень четко почувствовала начало болезни. Началось резко с обессиливания и с сухого частого покашливания.
4. Думаю переутомленное состояние сыграло свою роль, не смиогла справиться с вирусом.
5. Внешний вид пациента при данной болезни изможденный, усталый, но неспокойный, сил нет, только прилягу, тут же соскакиваю и начинаю что-то делать
6. Поведение возбужденное, чувство сожаления о том, что трачу выходные дни на болезни. К утешению спокойно, не требуется, правда хочется, чтобы часть обязанностей кто-то выполнял за меня.
7. То зябко, то жарко, кутаюсь, ложусь, потом согреюсь опять становится жарко.
8. Днем температуры нет, вечером 37,3
9. На ощупь руки ноги прохладные, голова горячая, тело более теплое.
10. Хуже от одной позы долго, нужно перемещаться
11. Жажда и сухость были очень сильные, сейчас тоже пью, но ужеменьше, теплое сладкое питье.
12. Аппетита нет, немного ем печенье, салат ела , не хочу серьезной еды, второе, супы.
13. Язык белый большой, плохо чувствует, губы бледные.
14. Есть немного тошнота, рвота от кашля, не потная но спина немного влажная и под мышками пот.
15. Не находится пациент сейчас на гомеопатическом лечении.
По кашлю
1. Вообще кашель постоянный, но начинается сильный, если долго сижу или лежу неподвижно.
2. Легче от того, что сменишь позу, немного чего-нибудь съешь или попьешь.
3. Есть улучшение от движения, в положении лежа наступает приступ, хочется повернутьс на бок.
4. Если обмахивать, то легче.
5. Сухой кашель, в один приступ до рвоты, тогда немного легче и дольше нет приступа. Звук похож на то, будто что-то застряло в горле.
6. Мокроты нет, начинаются сопли, чихание.
7. Про цвет вроде не меняется, но во время кашля чувствую прилив жара.
8. Спазмы во время кашля, до рвоты.
9. Наклоняюсь вперед и лучше сразу сесть
10. Кашель чаще днем.
11. В холоде я сразу замерзаю, спина влажная,начинаеся страшный озноб. Кашель при переходе из холода в тепло.
12. Хочется чего-то необычного, мясного, скорее колбасы.
13. Сразу появляется мысль о том как надоел кашель и непонятно кончится ли это когда-нибудь.
14. Сил нет, некоторая раздражительность, быстрая утомляемость, не могу что-то начать делать.
15. От кашля болит голова, во всем теле ощущение боли от кашля. Ломит суставы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: