|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinula
Зарегистрирован: 27.12.2012 Сообщения: 6 Откуда: Украина,Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Помогите помочь излечить или дать рекомендацию по лечению!!! |
|
|
Добрый день, хотела бы получить вашей помощи,У меня папа болеет раком легких.С начало все это началось от того,что у папы болела спина, думали радикулит или остеохондроз,так как он по профессии водитель,После чего получил производственную травму, упал в яму, но успел удержаться на локтях,ушиб ребро, в результате чего попал в больницу с восполнением легких,лечили 2 недели не долечив,все как болело так и болит,выписали.Папа неделю по работал, но в результате чего все стало болеть еще больше, сделали повторный снимок, бронхоскопию, томограмму и обнаружили в результате рак легких,Были у врача онколога она нас ведет замечательный врач,и она посоветовала,что нам нужно не к традиционной медицине обращаться так как химию,мой папа не выдержит,побольше трав,веры и плюс он сейчас проходит лучевую терапию.я очень хочу помочь папе поэтому ищу разные способы лечения и облегчения боли в спине возле ребра у папы,Я узнала,что есть очень хорошее средство, которое нужно принимать с осторожностью под наблюдением врач, такой как аконит,можно ли узнать как правильно его принимать так как в аптеке по рекомендации сайта, я нашла этот препарат в гранулах, но подсказать дозировку они не могут только консультация врача гомеопата,но у моей семьи уже просто нет денег, на все эти рекомендации ,поэтому обращаюсь к вам за помощью!!!и хочется услышать ваше мнение по этому препарату, поможет ли он нам в нашем случае и как он влияет на сердце!папа сейчас уже как месяц принимает травы(чагу, марьин корень,календулу,барсучий жир,прополис и т.д.), и мне кажется ,что эта опухоль уменьшилась, но боли не ушли он не спит по ночам,и пьет обезболивающие таблетки так как больше ничего не рекомендовали
Последний раз редактировалось: marinula (Пт Дек 28, 2012 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае нельзя давать Аконит Ни в настойке, т.к. растение крайне ядовито (5 мл смертельная доза!), ни в гомеопатических гранулах, поскольку если препарат не подобран тщательно конкретному пациенту по законам гомеопатии врачом-гомеопатом, будет ухудшение состояния, которое тяжелый больной вряд ли сможет выдержать. Гомеопатия может помочь очень даже существенно, если не излечить, то улучшить самочувствие, снять боли, последствия лучевой терапии, продлить жизнь, насколько это возможно в данном случае.
Чтобы не тратить деньги и время на пробы и ошибки в выборе гомеопата,
спросите координаты докторов в вашем регионе в соответствующей теме форума (она прикреплена сверху) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinula
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, за ответ Наталья,а чтобы вы рекомендовали?о настойки аконит я слышала,что ее нужно принимать по системе от 5 капель до 40капель и на уменьшения ,20гр аконита на 250мл 40% спирта.читала отзывы,что даже маленьким детям для снижения температуры высокой давали,и что именно это растения снимает боль, а чтобы вы рекомендовали или кого бы вы посоветовали на Украине в Днепропетровске?спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда стали беспокоить проблемы со здоровьем и когда был поставлен диагноз "рак легких"? Какова стадия болезни? Как звучит полностью весь диагноз, который поставили онкологи? Обычно в диагнозе указывается стадия и степень тяжести состояния больного. Вот для начала вот это хотелось бы уточнить. Да, и сколько лет Вашему папе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinula
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[b]спасибо, моему папе 49лет,он ранее жаловался на боль в спине, ну никто не докапывался глубже и после того как получил травму он попал в больницу с легкими,рак обнаружили не больше месяца, пройде томограмму,бронхоскопию и гистологиюёПо заключению стадия не описана, но вот что написано,а можно ли я вам вышлю на электронку, если можно ваш адрес,так как очень много написано[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
marinula писал(а): | ...а чтобы вы рекомендовали? |
Наталья Калиновская писал(а): | Ни в коем случае нельзя давать Аконит Ни в настойке, т.к. растение крайне ядовито (5 мл смертельная доза!), ни в гомеопатических гранулах, поскольку если препарат не подобран тщательно конкретному пациенту по законам гомеопатии врачом-гомеопатом, будет ухудшение состояния, которое тяжелый больной вряд ли сможет выдержать. Гомеопатия может помочь очень даже существенно, если не излечить, то улучшить самочувствие, снять боли, последствия лучевой терапии, продлить жизнь, насколько это возможно в данном случае.
Чтобы не тратить деньги и время на пробы и ошибки в выборе гомеопата,
спросите координаты докторов в вашем регионе в соответствующей теме форума (она прикреплена сверху) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinula
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!НО ЭТО ТОЖЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЫШЕ,Я БЫ ХОТЕЛА ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голубушка, пожалуйста, перестаньте кричать крупными шрифтами. Вас и так прекрасно слышно. А теперь сконцентрируйтесь, соберитесь и медленно по слогам прочтите мой предыдущий текст.
Прочитали?
Вы понимаете, что невозможно назначить серьёзно больному человеку гомеопатическое лекарство без осмотра и опроса врачом-гомеопатом?
Если что-то давать "от фонаря", это в лучшем случае, не сработает, а в худшем просто убьёт пациента, истратив остатки его жизненной энергии на "холостой" пшик.
Я понимаю, что Вы встревожены, Вы не знакомы с классической гомеопатией и сейчас Вам не до того, чтобы читать теорию метода... Поэтому Вам остается только мне поверить и обратиться к грамотному доктору в Вашем городе, благо таковой имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinula
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|