|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
markisa23 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: нужен совет |
|
|
возникла проблема: примерно месяц назад были на приеме у гомеопата, дочери назначили препарат, в последние несколько дней произошли изменения и я не знаю принимать ли ей препарат дальше. А до нашего врача нам не дозвонится, видимо он уехал в отпуск и не отвечает на телефон.
Нужен совет, что делать дальше.
Попробую объяснить ситуацию. Дочери 6 лет, осенью у нее была сильная сыпь на руках( предположительно после винограда), также я заметила частые насморк( нос был почти все время заложен),в октябре у нее несколько раз текла кровь из носа, причем это могло повторится несколько раз за день. Мы сходили к ЛОРу, был сделан ренген и взяты анализы. Осмотр и снимок показали что патологий в носоглотке нет, а вот в анализе крови был сильно завышен иммуноглобулин Е . Предположили что это аллергия.
с этим диагнозом мы пришли к гомеопату.
ксожелению названия выписанного препарата у меня нет, на пакетике только написано" принимать 1 гранулу по четным дням", а спросить что именно нам прописал врач я не додумалась.
Сейчас в пакетике осталось 5-6 гранул. С начала недели стали происходить изменения, дочка стала более беспокойной, обидчиввой, возбудимой. И вот вчера у нее снова пошла носом кровь, сначала утром, потом на детском утренеке. После разговора с воспитателем ,я узнала что за день до этого дочка сильно растроилась(дома она об этом не сказала), у нее не получилась работа и когда воспитательница попробовала немного исправить ее, то дочь расплакалась( она по характеру всегда стремится быть первой и остро переживает неудачи)
стоит ли дальше принимать препарат или лучше не стоит.
сейчас ее состояние можно оценить како бычное, она дома, в сад не ходит. Дома все хорошо, кровь больше не текла и эмоции в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно узнать название препарата и его разведение (это циферка с буковкой). Тогда можно сделать более-менее четкие выводы. Предварительно можно сказать, что назначение не класическое и прием таким образом препарата нужно прекратить. Точнее можно сказать только если Вы напишете название препарата и его разведение, и сколько времени Вам его говорили принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markisa23 Ас
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите, названия и разведение сказать не могу, врач ничего не написал об этом и не сказал, а сейчас мне до него не дозвониться уже несколько дней.
принимали мы его по четным дням, начиная со второго декабря |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, Вам нужно прекращать прием препарата и начинать подыскивать другого врача-гомеопата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markisa23 Ас
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ!
я пока не буду давать дочери препарат и подожду когда доктор выйдет на связь. |
|