|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana Ас
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Зуб болит |
|
|
Здравствуйте!
Уважаемые доктора, помогите, пжл, если возможно.
Болит зуб, не исключено, что я беременна, поэтому с рентгеном засада. И с зубом уже 1,5 года все загадочно. Пульпирован, сделан на совесть.
1. Женщина 34 г., немного полная, высокая, брюнетка, темные глаза, светлая кожа.
2. Зуб болит. Еще кашель уже неделю сухой, спастический, вчера со рвотой. Но мне сейчас совсем не до кашля, поэтому жалуюсь только на зуб.
3. Вчера был неожиданный мгновенный болевой импульс в области зуба, от неожиданности я даже отскочила. Через несколько часов стал болеть зуб (нижний левый шестой) при накусывании.
Со вчера боль усилилась болит при прикосновении языком, челюсть не смыкаю, даже когда сглатываю, язык давит на зуб и больно. К вечеру боль распространилась на 6 зуб. На больную сторону не накусываю, боль отдает в ухо. Но пока вполне терпимо, если зуб языком и ничем не трогать. Временно хуже от очень теплого питья. Полоскать вообще больно очень, так как вода об зуб ударяется. В покое бывает пульсирующая боль.
Предыстория. Мне 1,5 года назад заменили пломбу на 6 зубе и поставили на 7 зуб. После чего появились боли. На снимке было все ок, только нерв зуба был близко. Кроме этого у меня нервы в зубах не все материалы пломбировочные переносят. Потом выяснилось, что техника лечения была не совсем правильная. Я проходила с больным зубом больше полугода, просто не жевала на ту сторону. Потом еще пол года мне долго лечили оба зуба консилиумом врачей из двух клиник. Пульпировали 6 и 7 зуб, ходила со временными пломбами, закладывали сильные антисептики, исключили какой-то редкий диагноз. По снимкам каналы сделаны идеально. Врачу очень доверяю в профессионализме. Объяснили, что помимо прочего, челюстной нерв близко проходит. И вообще считалось, что у меня все ни как у всех с зубами. После последней пломбировки боль при соприкосновении с зубом 3 суток даже с обезболивающими была такая сильная, что я не могла сдержать крик и плакала навзрыд. Потом все стихло и перестало болеть.
После этого пару раз зуб ныл после того, как перенервничаю. Еще болел сильно два дня, потом боль прошла совсем.
4. Причина. Вчера не нервничала, поэтому не знаю, какая может быть причина. Уже неделю у меня кашель, поэтому на улице бывала до 15 минут с сильно укутанным лицом, поэтому застудить не могла.
5. Выгляжу немного замучено, бледное лицо с бледным румянцем на щеках ближе к носу.
6. Поведение: немного быстрее чем обычно устаю, деятельная (старательная), муж сказал, что спокойная и домашняя. Лучше одной и отвлечься на что-то, типа фильм посмотреть или даже поработать мозгами.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Температура тела равномерная теплая.
10. Зубу хуже от теплого и прохладного (комнатной температуры).
Из-за кашля сплю под одеялом, так легче.
11. Жажда есть пью больше обычного, теплое и слегка горячее.
12. Аппетит есть, отвращений нет.
13. Язык влажный, налет немного есть, больше к центру, язык бледно розовый. Губы очень сухие.
14. Была вчера вечером один раз рвота от кашля. Уже неделю насморк, редкие, густые выделения из носа и в носоглотке.
15. не на ГЛС.
Слюноотделение не повышено
Десна не болит и не отечная
Ребенок начал играть на флейте, зубная боль стала отдавать в такт музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Хамомилла 30С 4 горошины, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Антон. Побежала пить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
ГЛС приняла вчера.
Ночью в четвертом часу был приступ кашля странный, т.к. ничего не откашливалось, какой-то холостой. Не могла спать. Когда ходила, было легче; лежа хуже. Зуб болел, как и до приема глс.
На утро проснулась с болью в горле, которая быстро прошла от теплого питья. Боль в зубе на 70% спала, уже было не больно дотрагиваться до зуба языком. Но при накусывании сильная боль.
Под вечер очень сильно разболелся зуб от очень теплого питья (не сразу, на последнем глотке). Долго боль отдавала в ухо. Ухо хотелось кутать. После этого интенсивность боли, как вчера или -10%. Опять больно дотрагиваться языком. Если затронуть зуб, боль отдает в ухо. И поднывает сама по себе. Волнообразная боль. После небольшой физ. нагрузки некоторое время боль становилась пульсирующей. Иногда сама по себе пульсирующая. Иногда отдает в верхнюю челюсть.
Днем кашля практически нет.
Сегодня (в отличии от вчера) не усиливается боль от прохладного (комнатной температуры) питья.
Не могу заставить себя чистить зубы, будет больно.
5. Выгляжу хорошо, легкий румянец; губы по ощущениям сухие, но без корок, как вчера; на языке налет к центру, ассимитрично левее, кончик языка розовый.
6. Хочу общаться, быть с семьей; боль переношу спокойно, не нервная; деятельная. Настроение хорошее.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Температура тела равномерная теплая.
Рвоты нет, насморк практически прошел.
Аппетит есть. Не хочется сочного, прохладного. Хочется теплого питья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите Хамомилла 30С 4 горошины, в растворе. Растворите препарат в 200 мл воды в пластиковой бутылочке, встряхните 7 раз - отпить 1 глоток. И так 3 раза с интервалом в 30 минут.
Каждый раз перед приемом раствора встряхивайте его!!!
Если есть более высокое разведение препарата - растворите его, желательно чтобы это было 200С разведение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Приняла вчера разведение 30С, как и сказали.
Через час начался очень сильный продолжительный кашель с мокротой, густые выделения из носа и в носоглотке. Зуб стал меньше болеть, не усиливалась боль от горячего питья.
Спала дольше обычного. На утро ушло 95% боли, сейчас также! С утра боль в горле, прошла от теплого питья. С утра продолжался влажный кашель и насморк, к обеду практически сошло на нет (кашель, насморк). Иногда першит в горле. Могу даже жевать на больной зуб, еще больно, но могу.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня боль стала еще меньше!!!!
Спасибо!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, у Вас все хорошо. Это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lecompt1221
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать вам обратиться в (****тут была реклама***) Когда у меня была сильная боль, мне там помогли с зубом, очень быстро. На следующий день уже ничего не болело
Модераторское: размещение рекламы на сайте запрещено. Предупреждение, при повторении - не удивляйтесь бану.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|