www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Проблемы с грудью

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дани
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с грудью Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты и все участники форума. Грудь моя -большая, болит практически всегда перед месячными, особенно соски. Мне 35 лет, детей нет. Есть, как мне кажется, уплотнение в правой груди. В данный момент 4 день с начала менструации, грудь побаливает (обычно с начала месячных боль уходит) отдаёт в подмышки, сегодня заметила коричневые выделения из сосков обоих грудей при надавливании, небольшие капельки водянистые, кажется грудь стала сильнее чесаться. Некоторое время назад лечилась у гомеопата с проблемой бесплодия, потом бросила, о чём уже сожалею. Когда ходила к нему, он говорил, что всё у вас пройдёт как забеременнеете. Подскажите что это может быть?
Спасибо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть все что угодно - мастопатия, например. Или еще что-нибудь. Заочно абсолютно точно сказать сложно. Вам желательно срочно обратиться к врачу - маммологу или к гинекологу, возможно. Послушать мнение этих врачей, и может быть нужно будет пройти некоторые обследования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: