www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Упадок сил, боль в горле, похоже вирус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Упадок сил, боль в горле, похоже вирус Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, справиться с болезнью.
1. Больна женщина 41 год, среднего телосложения, немного крупная. Рост выше среднего.
2. Жалобы на очень болезненное состояние всего организма, ломит руки ноги, в большей степени суставы, болит голова, тяжесть и боль концентрируется в затылке и шее. Болит горло, боль появляется во время глотания слюны и еды, а так как будто горло опухло внутри и осталась маленькая дырочка для воздуха. Болит с двух сторон, но боль притупленная. Сильный упадок сил. Есть небольшое покашливание, не кашель, а как будто хочу прокащлять, но не получается, а просто першит.
3. Сначала немного першило в горле, потом сегодня ночью был очень сильный озноб и жар, похоже была температура
4. Общее состояние в последнее время сильного переутомления.
5. Внешний вид бледный, взгляд какой-то болезненный и утомленный.
6. Поведение хочется одиночества, чтобы оставили в покое, но лежать и спать не могу, состояние плаксивое, даже слезы периодически наворачиваются. Очень тяжело даются все телодвижения, вялость.
Удивляет какая-то беспомощность, паника появляется даже решение малейшей житейской ситуации
7. Мне то зябко, кутаюсь, становится жарко, раздеваюсь, ложусь, хочу укутаться, потом жарко, хочу на воздух в прохладу. Но вообще ощущение будто у меня температура, измеряю, нет.
8. Сейчас нет, пониженная, 36, 2.
9.На ощупь голова горячая, остальное теплое, ноги прохладные.
10. Лучше от питья, теплого сладкого чая.
11. Жажда есть, во рту сухость, и боль, когда пью теплый чай, кажется немного легче.
12. Аппетита нет.
13. Язык белый влажный, вспухший. Губы обычные.
14. Есть немного тошнота, как будто меня мутит. Пота рвоты, поноса нет.
15. На ГЛС не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Меркуриус солюбилис 30С 2 горошины, однократно.
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, сейчас приму.
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, спасибо, после приема лекарства, сегодня легче, ушла ломота, упадок сил меньше, боль в горле немного отпустила, утром из горла выходил гной сгустками. Утром была невыносимая головная боль, снимала ее всеми способами и массажем, и примочками, и гимнастикой, и душем. Потом немного после прогулки боль стала отходить. Сейчас все перешло больше в кашель.
Описание состояния
1. Больна женщина 41 год, среднего телосложения, немного крупная. Рост выше среднего.
2. Жалобы на кашель (смотри отдельное описание ниже), боль в горле, усиливается и особо чувствуется во время кашля. Упадок сил есть, но меньше.
3. Началось с боли в горле.
4. Общее состояние в последнее время сильного переутомления.
5. Внешний вид утомленный, но лицо не бледное, мне кажется от кашля постоянного розового.
6. Поведение вялое, не охота ничего пока.
7. Мне жарко, на улице холодно, потому что вся потная, от ветра сразу холодно.
8.Температуры нет.
9.На ощупь голова теплая, тело теплое, руки ноги прохладные.
10. Лучше от питья, теплого сладкого чая, лучше от тепла на улице некомфортно, хотя там и не холодно.
11. Жажда есть, , когда пью теплый чай, кажется легче.
12. Аппетита нет, но ем, ничего особого не хочу.
13. Язык больше красный влажный. Губы обычные.
14. Есть пот особенно на теле, под мышками, на шее.
15. Вчера Меркуриус Солюбилис 30с 2 горошины.
Кашель
1. Нет такого явно выраженного того, что провоцирует кашель, могу выделить, когда долго воду не пьешь хуже и чаще кашель, на холод когда выходишь, а так он постоянно повторяется, часто.
2. Легче от теплого питья, обильного, постоянного бы сказала.
3. Изменения кашля пока от положения тела нет.
4. Если обмахиваться, то лучше, приятнее.
5. Кашель сухой, стоит в горле, когда кашляю боль в горле, звук при кашле похож как будто поперхнулась.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица сегодня более красный, в том числе думаю от кашля постоянного
8. Спазмы во время кашля случаются, когда долго воду не пью, сухой кашель до спазмов.
9. Поза во время кашля наклоняюсь, закрываю рот рукой, ощущаю боль в груди и в области желудка. Наклоняешь, хочешь чтобы что –то отошло, но пока не выходит, кроме жжения в горле ничего.
10. Кашель чаще днем, утром, как будто задыхалась. Попила вроде лучше стало.
11. При переходе из тепла в холод стало хуже очень зябко в целом и подкашливание чаще.
12. Кушала, но без особого аппетита.
13. Немного паника, собираешься силами, хочется откашляться, но не получается.
14. Нет никаких желаний, ничем не хочется заниматься.
15. От бесконечного питья уже немного моча выходит(не знаю нужно это или нет, извините, стараюсь максимально).
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите этот же препарат в растворе - растворите 4 горошины на 200 мл воды, в пластиковой 0.5 л. бутылочке. Встряхнуть 7 раз, выпить один глоток раствора. И ждать до завтра, препарат не повторять.
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо, сейчас приму.
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, вчера выпила лекарство по вашему назначению, вроде кашель стих.
Сегодня утром встала резь и гной в глазах. И кашель еще противнее.
Описание состояния
2. Жалобы на боль, резь в глазах, утром глаза слипли от гноя, больше левый глаз болит, глазное яблоко покрыто красной сеточкой, очень болезненное место в углу глаза, дотрагиваться очень больно, остается кашель (смотри отдельное описание ниже), нет сил, усталость, немного закладывает уши.
4. Выделила бы переутомление.
5. Внешний вид утомленный, но лицо не бледное, мне кажется от кашля постоянного розового.
6. в поведении немного появилась агрессивность, возбужденность, но при упадке сил.
7. Мне скорее жарко, но на улице холодно.
8. Температуры нет, пониженная.
9. На ощупь голова теплая, тело теплое, руки ноги прохладные.
10. Лучше от питья, теплого сладкого чая, лучше от тепла на улице некомфортно.
11. Жажды уже нет, но когда пью теплый чай, кажется легче.
12. Желаний нет особых, но кушаю, вчера рыбу вечером поела морскую.
13. Язык больше красный влажный. Губы обычные.
14. Есть пот особенно на теле, под мышками, на шее.
15. 8.12.12 Меркуриус Солюбилис 30с 2 горошины. 9.12.12 вечером глоток Меркуриус Солюбилис 30с 4 горошины в 200 гр разведенных.
Кашель
По кашлю улучшений и изменений практически нет, кроме того, что кашель стал еще более навязчивый
1. Кашель существует сам по себе, очень частый, надоедливый.
2. Облегчает прием теплого питья, теплой еды
3. Кашлю нет улучшения от положения тела, от движения.
4. Улучшения в прохладе нет, но, если обмахивать чем-то, то вроде приятнее.
5. Кашель сухой, утром пыталась немного откашлять, потом опять сухой, частый.
6. Мокроты нет.
7. Лицо розовеет.
8. Спазмы до рвоты иногда случается.
9. Пытаюсь выпрямиться, чтобы откашляться, появилась боль в груди во время кашля, горло дерет во время кашля, есть боль в области желудка.
10. Кашель чаще днем и утром со сна.
11. Когда выходишь на улицу усиливается кашель.
12. Пищевые желания чего-то вкусного, сытного.
13. Уже появляется злость на этот кашель, хочется от него избавиться.
14. Состояние изменилось, сейчас более возбужденное, но сил нет.
15. Боль в горле, немного боль в ушах.
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении сейчас уже меньше, но гной по утрам из глаз есть. Есть боль в горле с двух сторон, особенно больно во время кашля. Особо беспокоит кашель (опишу отдельно). Бессилие, но не сильное, кажется, что выматывает кашель.
4. Возможно переутомление и пребывание на холоде, работа связана с нахождением на воздухе.
5. Внешний вид болезненный, лицо в розовую точку, это мне кажется от напряжения при кашле.
6. Поведение более неподвижное, вялое, но присутствует раздражительность.
7. Жаркий.
8. Температура 37.
9. На ощупь голова более горячая с телом, руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше на прохладном воздухе, но после улице в тепле очень плохо.
11. Жажда есть, но пью больше чай теплый сладкий.
12. Аппетита временами появляется чуть-чуть, вчера с удовольствием пельмени поела, вообщем больше тянет к мясному..
13. Язык белый в середине, по краям розовый.
14.Потливость на спине, под мышками.
15. 8.12.12 Меркуриус Солюбилис 30с 2 горошины. 9.12.12 вечером глоток Меркуриус Солюбилис 30с 4 горошины в 200 гр разведенных.
Кашель
1. Кашель частый, постоянный не связан с чем-то определенным, сам возникает произвольно, иногда, такая сухость перехватывает горло, что задыхаешься во время кашля.
2. Легче, если немного прокашляться, кашляю много раз пока что-то не откашляется.
3. Вчера заснула без сил, кашель не беспокоил во время засыпания, затем проснулась в три часа и больше заснуть не могла, бесконечный кашель, ложусь еще сильнее, хожу вроде меньше.
4. Лучше, если обмахивать чем-то.
5. Кашель громкий повторяющийся, навязчивый, надоедливый, до рвоты, потом немного останавливается. Во время кашля дерет горло. До спазма тогда легче, иногда нет спазмы, тогда через минуту повторяется, и так несколько раз до спазма. Ощущение что не могу остановиться кашлять.
6. Мокрота и слизь появляется во время кашля, особенно много утром. На цвет прозрачная вязкая.
7. Не скажу, что цвет лица резко меняется на красный, но розоватость появляется.
8. Спазмы есть во время кашля.
9. Хочется посильнее откашляться выпрямляешь спину, потом наклоняешься, боль в груди, стучу, по груди чтобы сильнее отошел кашель и слизь.
10. Кашель может быть и днем и ночью.
11. При переходе в холод пропадает, а когда в тепло заходишь в тепло усиливается до приступа со слезами, слизью.
12. Вообщем –то ничего не хочу.
13. Перед приближением кашля боль в борле.
14. Конечно несколько изменилось, более раздражительная, хочу, чтобы дали поболеть, но не получается.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мог Вам ответить, меня оставили без инета на 3 дня. Ваше состояние очень похоже на обострение хронической проблемы. Лечить в формате форума такие вещи не очень здорово. Лучший вариант - очное лечение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: