|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЬГА_Г старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Заболел ребенок! |
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к специалистам.
1. Болен мальчик 10 лет худощавого телосложения невысокого роста.
2. Очень слаб. температура около 38.
3. Утром чувствовал себя хорошо, после школы отказался обедать, сославшись на то, что съел в школе булочку и вафли.
4. Точной причины не знаю. Но у меня 3 версии: 1. Думаю, что причиной послужило то, что многие болеют в классе 2. или перенервиничал после вчерашнего просмотра (решался вопрос о зачислении в футбольную команду- его мечта). 3. гулял после школы, точнее лазил по сугробам без теплых штанов и перчаток. аж ботинки были мокрые.
5. Бледный, очень слаб, после вчерашней физ.нагрузки болят все мышцы. Долго делал уроки, психовал и плакал от того, что неправильно решил задачу. Подозрение по поводу болезни возникло еще после того, как не смог решить простой пример в уме быстро. Долго плакал от того, что завтра придется пропустить школу и тренировку первую по футболу. Успокоился только после того, как решили, что если температура будет невысокая, то пойдет в школу.
6. Ведет себя очень тихо, что необычно. Лежит на диване под одеялом, что является уже показателем что не дела у него не в порядке. Обычно очень активен и любит свежий воздух. Сейчас открыть окно не просит, спрятался под одеялом. Удивляет- его слабость и вялость. Дремлет, хотя обычно его очень сложно уложить спать около 23-00 часов вечера.
7. Сначала укутался одеялом с ног до головы, но потом руки вытащил наружу.
8. Температура повышенная, около 38.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно.
10. Лучше лежа.
11. Пьет меньше, чем обычно.
12. После тренировки по плаванию съел 2 порции ужина, перед тем, как заснуть просил есть еще.
13. Язык влажный, без налета. губы краснее. чем обычно, сухие.
14. Поноса, рвоты нет.
15. В данный момент никаких препаратов не принимал.
Муж считает, что слег от физ.перенагрузки и переживаний. Я даже не знаю, что и думать. Кашля и насморка практически нет, а весь горяченный (прошлой ночью пару раз кашлянул сухо, за вечер пару раз всего шмыгнул носом). Очень ждем помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ему игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА_Г старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА_Г старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за помощь. Утром проснулся без температуры, чувствует себя отлично.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|