|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zoloto Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: Посоветуйте что-то!! Боль в области пупка. |
|
|
Доброй ночи!! Не в силах терпеть!! Прошу помогите!
1.Болен мальчик 4х лет, на вид плотный но не толстый, рост105 вес 20 кг . Рыжие волосы кожа бледноватая, глаза голубые. Поведение не шустрый, бегает с детками но не прибегает первый! Скорее всего пессимист т.к. на ответ… сейчас придет….. отрицает…. нет не придет. При мне стеснительный с чужими людьми. Сильно привязан к маме. Часто болеет (кашель, сопли, ) в серьёзные формы никогда не переходило.
2. Жалоба на боль в области пупка, плачь, нервозность, плохой сон.
Педиатр осмотрел живот -мягкий на аппендицит не реагирует, печенка нормального размера.
3. Заболевание началось 25 числа после 17:00 ста жаловаться на боль в животике, при этом просился на ручки как только я его брала начинал плакать и выгибаться сползать на пол. Плачь не прекращался. Если предлагаешь что-то(воду, яблочко, на ручки) еще сильнее начинал плакать.
4. Причиной могло послужить:
нарушение графика сна (последние 2- ва дня засыпали (обеденный сон) в 16 часов просыпались в 18-19 и как следствие ночью около 23-24 засыпали. 25 числа (день начала болезни) вообще не легли( решили восстановить график сна) )
Аппетит плохой;
Мы с мужем временно недовольны друг другом (атмосфера в семье напряженная. )
5.Внешний вид - От плача щеки краснеют- розовеют но сильно заметно, Во время плача всё лицо краснеет сопли идут, уши краснеют, глаза слезятся.
6. Поведение:
Начинает ныть и жаловаться на боль в животике показывает район пупка. Проситься на ручки, но на руках видимо ему становится хуже и он начинает изгибаться плачет еще сильнее и сползает на пол, но на полу он так же продолжает плакать и ныть. Иногда он прекращает ныть но не надолго минуту две, и не дай бог в эти спокойные минуты ему что либо предложить начинает с начала или продолжает плакать.
Бывают моменты когда он успокаивается на руках и засыпает но стоит поменять позу так снова выгибание и сползание на пол. При плаче завет папу. Ночью не помогает даже папа на руки не идет сползает на пол под кровать ищет холодные места для живота.
Удивляет то что на фоне такой нервозности он может чем-то увечься и как будто, ничего его не беспокоит. но это счастье длится не долго...
7.Жаркий, ищет холодные места, на мне становиться ни комфортно, одеяло скидывает.
8.Температуры повышенной нет, на ощупь холодный , хотя щеки краснеют но нет возможности измерить.
9. Температура головы влажно холодная но не мокрая, руки ноги теплее.
10. Лучше: утром, на свежем воздухе, на полу.
Хуже : вечером после 16 часов и ночью до 24, после еды
11. Жажда:Нет жажды во время истерик, под утро выпил стакан воды холодной.
12. Аппетита после обеда нет. Утром пил молоко с удовольствием поел каше овсяную через не хочу, в обед хлеб, к вечеру истерека.
13. Язык красный влажный без налета.
14. В первую ночь жалобы пошла кровь носом(не много) но мне кажется это из-за плача.На вторую ночь истерики вспотела голова. Сегодня будет третья.
15. Гомеопатическое лечении.....
Дело в том что я в панике и нервах стала давать всё что вычитывала.
25 числа Пульсатиллу (уснул на часочек )
26 числа Ликоподиум 1000сн(наш гомеопат по телефону проконсультировала) Не было никакого эффекта те же истерики даже хуже. Не выдержала и дала хамомилу. Утром т.к. по утрам он спокоен дала по нюхать звёздочку. Сегодня вечером тоже истерики крики и звал папу. Я не выдержала и дала Эспумизан никакого эффекта. Налила ему валерьянки. Успокоился, перестал рыдать, не слазил с папиных рук, уснул на полу вместе с папой.
Я понимаю что это странно но я его мама не могла терпеть 5-6 часов практически беспрерывного плача и нытья. Я срывалась и шлепала(один шлепок) по попе его что бы отвлечь его от истерии. Злилась на него. И даже это его не останавливало. И конечно же были испробованы все отвлекали и песни и стихи и мультики.
Очень прошу помогите!!!
Что делать если завтра вечером тоже самые истерики.... Не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
растворите колоцинт,30 3гор в 150 мл воды дайте трижды по глотку, предварительно встряхнув раз 7 с интервалом в минут 30.
И покажите ребенка хирургу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoloto Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Дали в 3: 40 потом в 4:10и дальше он унул не хотели тревожить.
Динамика:
Пить лекарство не хотел криком кричал рот закрывал. Потом папа все таки уговорил. Залез на руки к папе и жаловался какая я плохая. Потом стал недовольный и папой слез с него лег на живот колени под себя и успокоился, пытались укрыть рассердился и начал ныть папа взял сново на руки и дал еще глаток лекарства. Слез с папы пришел ко мне на ручки стали тихо говорить спокойно, сказал что животик болит как будто там песок. Уснул со мной рядом.
Утром проснулся спокойный только в дет. сад идти нехотел по капризничал и успокоился. Попросил молоко!!!
Но по утрам он всегда (при данной болезни ) спокойный как будто ничего и небыло накануне вечером.
К хирургу завтра поедим. Но думаю что это из-за еды не качественной у него колики а так как он у меня натура истиричная вот так реагирует.
Вчера здали анализы(кровь моча кал) посмотрим что покажут.
Боюсь вечера!!!
Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, отпишитесь по динамике |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoloto Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аппетит:
Утром не хотел есть согласился только чай с хлебом с маслом, в обед поел хорошо, вечером отказался. Дома поел чуть каши и сосиски.
Жажда:
Утром просил пить попил не много.
Поведение:
когда пришла с работы, то вроде начал каприз, но тут же перестал и больше не плакал!!!! Так если ему противоречили то начинал но мы старались не нервировать его.
Животик не болит.
Я не знаю что это было но Ваше назначение можно назвать чудом!!!
Я шла дамой в ожидании той же картины и бессонной ночи, а самое главное это ребенок не мучится, не страдает.
Спасибо!!!
Завтра напишу как спали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и чудно. отдыхайте  |