www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Глисты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anik21

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:48 am    Заголовок сообщения: Глисты Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста советом. Про глисты очень мало информациии. Не могу понять чем помочь ребенку. Ребенку 1, 4 года., Мальчик. Уже вторую неделю запоры ходит на второй день, но сам. Стал последнее время нервым, плохо спит по ночам. Пукает просыпается. Думала, что на фоне зубов. Постоянно чешет задний проход. Ребенок еще на ГВ. А последние дни апитит пропал, ничего не ест, вечно просит сисю. Пару дней назад появились высыпания по всему телу, как крапивница. Они увеличиваются. Сначало были на спине, потом появились на животе, теперь почти по всему телу. Решила бороться народными способами, даю конопляно масло по утрам. Думаю , что глисты.Анализ на глисты не делала. Муж предлагает не кал сдать, а спомощью метода Фоля. Вообще читала, гомеопатия не лечит глисты, надо копать глубже. С чего начать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Гомеопатия глистов не лечит. Они и без этого здоровы.

2. Нужно шагать на очный прием к приличному гомеопату. И лечить ребенка.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: