|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Братасюк
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Страх у девочки |
|
|
Здравствуйте. Моей дочери 8 лет и она постоянно испытывает страх перед контрольными работами в школе.Я кормила её грудью до 1года и 9 месяцев,поэтому девочка очень привязана ко мне.Она не посещала детский сад, так как находилась со мной дома.Очень переживала,когда надо было идти в школу 1сентября в первый класс. Всё время спрашивала что там будет и долго ли она там пробудет. После линейки, когда пришли домой у неё поднялась температура(на следующий день температура была в норме). Потом появился чирий на шее,дальше герпес на губах. Раз в неделю, обычно по четвергам, поднималась температура и это продолжалось около двух месяцев.Сейчас она учится во втором классе.К школе привыкла, успеваемость хорошая, но перед контрольными боится. С её слов: начинает болеть живот, дрожат колени, трясутся руки. Сегодня в школе будет олимпиада,на которую она должна пойти и она описалась ночью. Девочка стеснительная, воспитанная, нежная, голубоглазая, светловолосая, белокожая, рост 135, вес 24 кг. Занимается танцами и очень любит танцевать, рисовать. Жду вашего ответа как ей помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема психологическая, обратитесь к хорошему психологу. Может даже у вас в школе есть. Есть специальные тренинги, занятия помогающие справиться с подобными проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки стоит подумать об очной консультации приличного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|