|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дня три назад звонил папочка... Из гомеопато-неофитсвующих пациентов. И спрашивал нормально ли это: его парень 3 лет от роду гонят футбольный мяч по квартире, ведет себя совершенно как обычно - а градусник показывает 40,5 градусов. И у папочки вопрос: это нормально? Или это у ребенка такая горячка? бывает ли вообще так и может ли он верить своим глазам? Или градусник врет?
Пока первый раз такое не увидишь - не поверишь.
Но жизнь - таки не кино. В жизни бывает все.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ostrovok, а зачем нурофен давать, когда можно подобрать гомеопатич препарат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ostrovok Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не понимаю, зачем вызывать скорую, как советовали выше, это равнозначно нурофену. Лучше дать гомеопатию конечно.
Ребенок заболел с 40,5, в 4 утра темп спала и все! т.е. быстро организм справился.
Конечно она хотела спать, время было вечернее и ночь, до этого сама попросила макарон и пить. Все ночь сосала грудь, вечером пила много воды, ночью сама попросилась писать (1г8мес) ребенку. Да, была как уголек, я боялась трогать, дыхание частое был.о и сердце тоже быстро билось. Но было какое то спокйоствите...Утром уже ребенок был прохладный, немного замученный конечно, уставший, но не было температуры, соплей...
А что было бы если бы сбила, не известно! наверное 2 недели бы болела, как и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала не поняла, почему пошел разговор про вызов "скорой помощи".
Потом перечитала тему.
Антон 303 писал(а): | Алена, неоднократно писАли - переносит хорошо - ждем, наблюдаем. Если при темпе активность понизилась, ребенок уже не бегает, ослаблен, сонлив, есть не хочет - это значит, необходима скорая помощь. |
Я, когда впервые читала этот пост Антона 303, восприняла слова о скорой помощи как о помощи гомеопатической - назначении глс, в противовес "ждем, наблюдаем" в иных случаях.
Про обычную бригаду "скорой помощи" даже в голову не пришло - вот как за 5 лет мозги привыкли думать только в одном направлении, благо не было еще у нас случая, чтобы назначенное врачом глс не помогло в острой болезни.
Кстати, у нас ребенок при 39,5 еще может скакать по постелям (не всегда, правда, разные ОРВИ протекают по-разному), а вот когда 40,1 (максимум, что было за эти годы), лежит в полудреме. Но после глс становится обычно пободрее и повеселее даже при высоких градусах на термометре. Т-ра потом к утру обычно сама снижается. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа.....Вы наверное правы!!!! Это я не поняла, испугалась даже, что окаызывается скорую помощь надо вызывать гомеопаты говорят)
Мы дали глс, это тоже сыграло огромную роль в выздоровлении, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ostrovok писал(а): | Ааааа.....Вы наверное правы!!!! Это я не поняла, испугалась даже, что окаызывается скорую помощь надо вызывать гомеопаты говорят)
! |
не поверите, иногда даже говорят про неотложку.. жизнь слишком многогранна и разнообразна ( как и ситуации, что встречаются), чтобы жить и мыслить лишь в одной плоскости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это понятно. при температуре неотложка наверное нужна при обезвоживании, например. жизнь то такая штука, вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас та же ситуация, что и у автора. Ребенок болеет ВСЕГДА с очень высокой температурой! Последний раз поднималась до 40,6! Я не выдержала и дала жаропонижающее. Хотя за два часа до этого гомеопатию, назначенную на форуме. Я вот готова терпеть до 40,2! До 40 вообще легко! Но она же лезет выше! Когда была 40,6 ; продолжала подниматься, ребенка сильно морозило, он кутался и подергивания частые мелкие были. Вот не смогла я это дальше терпеть. Но гомеопатия видимо все же сработала, температура поднялась только к следующему вечеру, всю ночь держалась 40!, а утром спала и больше не поднималась! Слава Богу! И спасибо огромное гомеопатам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову сказать, у второго ребенка при этом же вирусе выше 39,6 не поднималась! Мне и в голову не пришло сбивать такую маленькую температуру!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это для кого?
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5
И еще. Перечитайте то, что вы написали. Это вы БОИТЕСЬ. Это ВАМ тревожно. Это что бы успокоить СЕБЯ вы пихаете в ребенка жаропонижающие.
Иными словами - интересы ребенка при всем этом не учитываются, главное - что бы ВАМ стало спокойнее.
Где логика?
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, как раз эту тему всю ночь перечитывала когда сидела рядом с ребенком с температурой 40! Так сказать для укрепления в вере! спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вера знаний не требует. Для веры нужна только вера. Перечитывать нужно для ЗНАНИЯ.
Для гомеопатии вообще нужны только знания и дисциплина.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|