|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Сильное недомогание у кормящей мамы |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
1. Я кормлю грудью полугодовалого малыша, 38 лет, рост 170, вес 60 кг, т.е. нормального телосложения
2. Жалобы на тошноту, однако рвоты не было, часто подступает ком к горлу, и выходит отрыжка, после которой легче, Крутит живот, бурлит, но стул не жидкий однократный, чувствуется тяжесть в теле, и в груди что-то опускается. На улице закладывает уши, но как только прихожу домой, "откладывают". Сильная слабость.
3. Началось с тошноты и резко бросило в жар, но быстро отлегло
4. В причине сомневаюсь. Возможно вирус, которым только-что переболели все мои дети(кроме малыша). Муж говорит, что сегодня самолетом разбрызгивали какую-то гадость, чтобы создать погоду(у нас это обычное явление)
5. не бледная, не красная
6. Поведение вялое, ничего не хочется делать, а только лежать, но не могу позволить себе такую роскошь. Разговаривать тяжело, хочется молчать, апатия, нет сил даже улыбаться.
7. Стало холодно, хочется укрыться(возможно из-за кондиционера).
8. Температура 37,2.
9. Руки, ноги, голова одинаковой температуры, теплые.
10. Состояние лучше лежа. При ходьбе на улице тоже плохо.
11. Пить хочется чего-угодно: воды комнатной температуры, горячего чая, сока. Пью достаточно много и охотно.
12. Мысль о еде внушает отвращение и еще большую тошноту.
13. Во рту горячо; язык с белым налетом; губы суховаты.
14. Рвоты и поноса нет.
15. Курс гомеопатического лечения закончила две недели назад. У малыша гомеопатическое лечение закончилось неделю назад.
Последний раз редактировалось: Маргарита (Чт Июл 22, 2010 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое настроение, напишите подробнее. Что пьете, как часто? Количество? Отношение к свежему воздуху какое? От чего еще лучше и хуже становится напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настроение отвратительное: хочется немножко поплакать и, чтобы меня не трогали. Вечером на улице выпила примерно кружку воды, около пол-литра сока, дома выпила две кружки воды комнатной температуры и еще не отказалась бы от горячего чая.
Уши "откладывает", когда наклоняю голову вниз. Состояние всегда в одной поре, но немного лучше, когда отвлекаюсь с малышом.
На свежий воздух не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силицея 30С 5 горошин примите однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, если конечно оно доброе!
Всю ночь "горела", мне казалось, что малыш рядом со мной ледяной, а он наверное думал, зачем подогрели так сильно молоко? Попробую описать состояние на данный момент.
1. Я кормлю грудью полугодовалого малыша, 38 лет, рост 170, вес 60 кг
2. Как только проснулась, было ощущение, что меня сильно побили. С кровати еле поднялась, тело тяжелое, глаза открыла с трудом, глазное яблоко давило, и веки не поднимались. Не могу на руках носить малыша: тяжело очень. Сейчас как будто тело ломит, слабость страшная. Живот урчит, но скорее всего из-за голода.
5. Выгляжу разбитой, утомленной
6. Спокойная, хотя немного раздражительная, разговаривать не хочу, хочется побыть одной, ничего не делать, валяться в постели, на шутки реагирую адекватно, даже улыбаюсь.
7. Мне жарковато
8. Температура 36,9
9. Голова(только лоб, а не щеки) горячее, чем тело, руки и ноги
10. Легче стало через некоторое время, после того как встала с постели. Немного "расходилась"
11. Утром очень хотелось пить, выпила 300 мл воды, после нее какое-то странное муторное состояние. Но быстро прошло.
12. Очень хочется съесть арбуз, но страшновато(а может можно?) Не отказалась бы от завтрака
13. Язык влажный, с белым налетом, губы сухие
14. Сейчас тошноты, рвоты, поноса нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдайте пока, ждем до вечера. |