|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вишенка Очень интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В клинических случаях всего три истории.
Скромничает может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей писал(а): |
В клинических случаях всего три истории.
Скромничает может быть? |
я думаю, это не показатель. Историй можно много напридумывать, если надо.
А судя по местам, где училась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если о ее работе что-то известно - то не мне. Список мест обучения мало о чем говорит. ЛФ, Витулкас (видео все же - слабовато, мне кажется, но круче, чем ЛФ). О Спинеди я не знаю ничего кроме имени и того, что он спец по раку. Юз имеет весьма специфичный взгляд на гомеопатию, но есть и более оригинальные личности. У всех есть чему научиться - но чему именно научился человек видно только по работе.
В какой-то мере по работе можно оцениться исходя из приведенных случаев. А их всего три.
Анализ на вскидку.
1. Ангина: все путем, цепляет фраза "три раза приняла препарат". Не указан период, за который приняла. Не указан факт контроля. Не приведен катамнез. Я бы сказал, есть некоторые сомнения.
2. Головные боли: расписан первый этап. С логикой все в порядке, но случай не завершен. Поэтому думаю, он не может быть оценен никак.
3. Мастопатия: Описание очень общее, режим приема препарата не указан, катамнеза нет. Сиречь - неинформативно.
Что имеем?
Имеем три демонстрационных случая, из которых два не завершены. Все три - не детализированы. Геринг сомнителен. Судить по ним о степени профессионализма доктора невозможно. О личности - тоже. По иным каналам есть информация о частом назначении 200С "схемами", проходила однократно.
Возможно, стОит попробовать, в случае сомнений - можно поделиться впечатлениями, если будет такая необходимость. Это мое ИМХО.
Мне сейчас думается, что возможно - настало время специалистам-классикам выкладывать свои "основные руководящие документы" - алгоритмы принятия решений, демонстрирующие способ мышления доктора... _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): |
Возможно, стОит попробовать, в случае сомнений - можно поделиться впечатлениями |
Наверное, так и сделаю.
Спасибо всем, кто поделился мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|