www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Что делать если полетел ресурс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте еще поругаемся! Всем будет весело, особенно удавам!!!

Коллеги, все мы люди, каждый со своим мнением. Но некоторые мнения навсегда должны бы оставаться неизвестными тем, кого напрямую не касаются. Зря начали. Но хоть не продолжайте. А Батый Измайлович мог бы помочь, удалив на ... этот воплощенный позор... Это намек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Enema] Право, Ольга, главный провокатор форума и манипулятор это же я.[/quote]
Лиза, решили побороться за это звание??? Rolling Eyes Сдалось оно вам.
Подумашь, бан на Котоке)). Меня вон Кулик тоже забанил)). Я правда не поняла за что, во всяком случае оскорбительных высказываний и грязных намеков, которые неоднократно тут делала Зоя я себе не позволяла. Smile
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... (данный флуд есть форма протеста)
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня Кулик забанил тогда, когда я на ЭТОМ форуме поддержала Ксению, когда она единственная видела 1796 во время его падения (а она его видела и принтскрин выложила ведь!), а он ей не поверил))) и обвинил во лжи.
В то время на форуме Кулика не появлялась как раз (поэтому повод точно дать не могла), а потом попыталась зайти, а нэту... Laughing
Говорят, что есть такие, которых он банил туда-сюда неоднократно, но я не интересовалась.

Так что админы гомеопатических ресурсов у нас веселые ребята, дааа, харизматичные такие.
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Меня Кулик забанил тогда, когда я на ЭТОМ форуме поддержала Ксению, когда она единственная видела 1796 во время его падения (а она его видела и принтскрин выложила ведь!), а он ей не поверил))) и обвинил во лжи.
В то время на форуме Кулика не появлялась как раз (поэтому повод точно дать не могла), а потом попыталась зайти, а нэту... Laughing
Говорят, что есть такие, которых он банил туда-сюда неоднократно, но я не интересовалась.

Так что админы гомеопатических ресурсов у нас веселые ребята, дааа, харизматичные такие.

Ой, ну тогда это я - главный подстрекатель, правда, не здесь, а опять же у Кулика, но потенциальных способностей к "подстрекательству" никто ведь у меня не отнимал, поскольку вся эта история с виденным принтскрином явилась причиной моих "наездов" на админа у Кулика, а дальше пошло накручиваться... Ольга, да по-моему мы все вместе тогда, и я, и Вы, и Лиза, и Ксения были забанены за одно и то же, но писали тогда на форуме у Кулика мы с Вами вдвоем. За что боролись, на то и напоролись. У Котока чуть было не получила бан, наверное, опять же из-за моих способностей к подстрекательству, но там ситуация разрулилась. И что теперь мериться банами, - типа -кто более махровый подстрекатель на форумах, у кого баны "круче"? Very Happy

Ничего такого ужасно "подстрекательского" Зоя, повторюсь, не стала бы писать, если бы не была, скажу откровенно, на это спровоцирована. Ну это мое -ИМХО.

Вот - и я не удержалась, втянулась во флуд - прошу прощения у администрации и автора топика...
Давайте немного остынем и все успокоимся, а то перед читателями форума стыдно за перетряхивание грязного белья и перемывание косточек чужим админам.
Embarassed
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
.... А Батый Измайлович мог бы помочь, удалив на ... этот воплощенный позор...

Павел!
Мы же прежде всего врачи, я - психиатр. И для того, что бы провести полную диагностику, нам, в том числе, необходимо тщательно изучить естественные выделения. Они не всегда приятны по своим органолептическим характеристикам, зато очень информативны, как показатель уровня вовлеченности в процесс органов и систем, а так же степени развития патологии них.

Каждый живёт и выражает себя в зависимости от той сущности, которая заложена в нём. И мне, как гуманисту, негоже чинить препятствия её свободной трансляции вовне у окружающих. К тому же, в данном случае, судя по всему, человеку после этого становится много легче (выделения же естественные).

PS! Удивительно, что защитников с других форумов в теме пока нет Rolling Eyes ...
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миль пардон..
Батый Измаилович, вы планируете что-то еще выделить...для изучения?
Или уже можно закрывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Миль пардон..
Батый Измаилович, вы планируете что-то еще выделить...для изучения?
Или уже можно закрывать?

Чаппи!
Как писал в начале прошлого века Сергей Александрович Есенин: "Лицом к лицу лица не увидать", а посему, будучи профессионалом, я занимаюсь исключительно анализом выделений других, оставляя исследования собственных - коллегам.
А вот закрыть тему, хотя это именно то, чего так давно добиваются некоторые рассупонившиеся форумчане, - самое верное решение.
Да благословит Вас Б-г!
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: