www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ребенок писается

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: ребенок писается Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые консультанты. У моей знакомой проблема с ребенком, попросила спросить на форуме, можно ли это вылечить ГОМЕОПАТИЕЙ. Девочке 9 лет, крупная, есть животик, ночью писается, несколько раз в неделю, бывает и каждый день. Писается с раннего возраста. Сейчас ребенок начинает комплексовать по этому поводу, очень переживает, стесняется, плачет. У этой девочки есть еще младшая сестра (5 лет) и тоже такие проблемы. Их отец считает это национальной особенностью и говорит что перерастут. Но куда уже перерастать ребенку 9 лет.
Лечится ли это гомеопатией?

Омар Хайам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечится. Вполне себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Еще очень важный момент, дома мама ее сможет проконтролировать (антидоты), а вот в школе... Если в ходе лечения ребенок не удержится и съест то, что нельзя,ход лечение пойдет на смарку?

Омар Хайам
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, заморачиваться этим сейчас не стоит. Главное - найти правильное лекарство. В этом ключ к успеху. При случайном антидотировании лекарство можно повторить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поделитесь четкими критериями факта антидотирования?

Для меня, к примеру это по сию пору загадка...

Но вот то, что повторять препарат без достаточных оснований нельзя - это я знаю точно.

Олегович
Никонова Наталья
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые доктора, давайте выясним этот вопрос о проявлении антидотирования. Я вот тоже переживаю по этому поводу. Мой ребенок находится на ГЛ. Сегодня ехали маршрутке, где воняло жутко тосолом, пришлось выйти раньше и ждать другого транспорта. ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ я должна понять, что произошло антидотирование и в каком случае сообщить об этом врачу. Еду проконтролировать легче, а вот резкие запахи- выхлопные газы, духи. В нашем городе работает кофе-завод, запах гари витает в воздухе постоянно, до головной боли.
Результатов в лечении у нас нет, возможно, произошло антидотирование, а мы ни сном, ни духом.
подсолнух
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никонова Наталья писал(а):
Уважаемые доктора, давайте выясним этот вопрос о проявлении антидотирования. Я вот тоже переживаю по этому поводу. Мой ребенок находится на ГЛ. Сегодня ехали маршрутке, где воняло жутко тосолом, пришлось выйти раньше и ждать другого транспорта. ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ я должна понять, что произошло антидотирование и в каком случае сообщить об этом врачу. Еду проконтролировать легче, а вот резкие запахи- выхлопные газы, духи. В нашем городе работает кофе-завод, запах гари витает в воздухе постоянно, до головной боли.
Результатов в лечении у нас нет, возможно, произошло антидотирование, а мы ни сном, ни духом.

Я тоже очень хочу узнать ответ на этот вопрос...задавала уже, но не получила(((((
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всей видимости, предполагается высказывание мнений, ибо ЧЕТКИХ критериев нет...
Я обычно думаю о полном или частичном антидотировании, когда:
1. Эффекта не поледовало
2. Полученный эффект не является ожидаемым, а также не имеет признаков прувинга
3. Невзятый случай полностью пересмотрен, и первоначальные выводы по препарату подтверждены
4. Имеются четкие, хорошо отслеживаемые возможности для антидотирования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: