|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flara старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Ребенок 1 год. Сотрясение..?.. |
|
|
Здравствуйте!
Сынулька (1 г 1 мес)
Пухленький (13 кг, 80 см), большеголовый, русый, улыбчивый.
Вчера упал с дивана . Видно хорошо ударился головой (судя по звуку) . Дали сразу арнику (всыпала ему несколько горошин). Через минуту он успокоился и жевал горошины.
Дело было перед сном. Через полчасика заснул.
Поведение было нормальное.
Сегодня встали, все как обычно. Погуляли. Поехали в гости на машине, по дороге заснул (как раз время первого сна было)
Поспал в коляске с часик, погуляли, пришли поели (как обычно, мы на ГВ - аппетитом на простую еду особо не отличаемся)
Поспали.
Сели в машину - поехали домой. Минут через 5 езды на машине заплакал резко и почти сразу его вырвало - фонтаном, потом еще раз еще сильнее.
Рвотные массы жидкие (молоко).
Вышли на улицу, минут 10-15 "погуляли". Он был спокойный и вялый.
Сели в машину - начались позывы, но рвать особо уже было нечем. Но я прям в руках его держала и чувствовала, что позыв идет. Выделения были прозрачные - слизь.
Собрались ехать в травму, по дороге заснул (это уже "лишний" сон).
Не поехали пока - решили подождать, посмотреть как проснется.
Уже больше часа спит (и сейчас спит), просыпался пососал титю и опять спать. Температуры нет.
С утра ели молочку детскую (Агушу), он пару ложечек съел, остальное я. Хотелось бы конечно. чтоб реакция была на Агушу, а не на падение....
Быть может есть рутинное назначение, вроде Арники или ждать-наблюдать?
С момента рвоты прошло немногим больше часа.
Возможно натриум сульфурикум?
И подскажите по обследованиям, рентген в нашем состоянии делать обязательно? Ведь 20 часов вели себя адекватно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока дайте арнику 30С 3 горохи один раз. И завтра к вечеру отпишитесь, как дела
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flara старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечер добрый!
Александр Олегович, спасибо!
Арнику дали вечером, правда минут через 5 вырвало. рвало несколько раз еще и 2 раза ночью. Но ночью начался понос, и меня это обрадовало.
Сегодня с утра был очень частый и очень жидкий стул.
наверно что-то ротавирусное у нас. чему я очень рада
Отпаиваемся, сосем титю, играем, пока справляемся сами. Надеюсь. что скоро будем огурцом!
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|