|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лючия
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Замучил кашель |
|
|
Здравствуйте
Помогите пожалуйста, замучил сухой кашель
Болеет женщина, 33 года, стройная 52 кг, 1,67 рост, русые волосы, светлая кожа
Где-то неделю назад начала подкашливать (думаю переохладилась выходя раздетой на холодный балкон), потом кашель стал учащаться, сейчас практически без остановок, замучилась, уже от постоянного кпшля начинает болеть грудь. Кашель сухой, начинается как будто в горле щекочет (с правой стороны). Сейчас самочувствие в целом нормальное, но раздражена от постоянных кашляний, хочется остаться в одиночестве, есть некоторая слабость (легкая). Руки-ноги холодные, ощушение постоянного холода. Улучшение от тепла, лучше от горччего чая с маслом
Ночью просыпалась 3 раза от кашля, выпивала чай, на пару часов успокаивался кашель, потом опять просыпалась от кашля. Сейчас кашляю каждую минуту, мокроты нет, кашель из горла, раздражающий и першащий
(уважаемые доктора, не отсылайте меня пожалуйста заполнять анкету по пунктам, старалась описать все полно, но т.к пишу с телефона заполнить именно анкету затруднительно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не во вредности врачей, а недостаточности информации.
Вы просите человека привести из школы вашего ребенка... "Приведите мне мальчика, зовут Сережа, фамилия Я..."
Ой, прсотите. пишу с телефона, но сына мне все равно приведите...
А как его найти? В какой школе, как его фамилия, в каком он классе...
А вы с телефона пишете...
Если есть сухость во рту - примите бриония 30С 3 горохи один раз
Если сухости нет - примите рус токс 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|