www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите плохо
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Помогите плохо Ответить с цитатой

1) женщина 28 лет, 1,68, худая темныемволосы, большие зеленые глаза, белокожая
2)слабость в ногах, руках, все тело ломит, болит горло, давит голову, температура, закладывает нос
3)вчера утром проснулась была слабость, сохранялась весь день, к вечеру вообще еле стояла, в 7 вечера начала рости температура( до 39,1) часов 5 я ее не збивала, но потом выпила парацетамол и цитрамон( уже не могла терпеть головную боль) , утром встала вроде чуть лучше, но через пол часа опять начало нарастающе все начинаться
4) послужить могло-тоска , не удиления внимания
5)вид: краснее, чем обычно, вялая, глаза больные-как-будто горят, потливости нет
6)поведение:вялая, неподвижная, хочу спать, желание быть одной в тишине, но хочу чтобы утишали
Удивляет и поведение и внешний вид, обычно не болею
7) зябкая, кутаюсь
Coolте пература 38( ростет)
9)температура тела, ног , рук -горячая
10)лучше- лежа с открытым окном
11) ужасная жажда, пью много, воду из крана, иногда чай
12)есть не хочу
13)язык сухой с налетом, губы сохнут, по краю краснее
14)тошноты рвоты поноса нет
15)на лечении не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы пьете мелкими глотками и часто - примите Арсеникум альбум 30С 2 горошины,

а если сразу (залпом) и много пьете - Фосфор 30С 2 горошины, однократно.
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Помогите плохо
1) женщина 28 лет, 1,68, худая темныемволосы, большие зеленые глаза, белокожая
После принятия фосфора заснула и проспала 1,5 часа, встала , голова уже не болела, но ощущения после боли в голове остались2)состояние еще вялое, но уже лучше, чем было, нет таких ноющих болей в конечностях, болит горло
3)вчера утром проснулась была слабость, сохранялась весь день, к вечеру вообще еле стояла, в 7 вечера начала рости температура( до 39,1) часов 5 я ее не збивала, но потом выпила парацетамол и цитрамон( уже не могла терпеть головную боль) , утром встала вроде чуть лучше, но через пол часа опять начало нарастающе все начинаться
5)вид: бледноватый
6)поведение:уже хожу и что-то делаю
7) была зябкая, теперь разделась( вообще жаркая)
9)температура тела, ног ,рук теплая
10)лучше- с открытым окном , пока еще лежа
11) ужасная жажда, пью много, воду из крана, иногда чай
12), поела в 5 часов первый раз
13)язык уже влажнее с налетом, губы сохнут, по краю краснее
14)тошноты рвоты поноса нет
15)на лечении не нахожусь
надо ли что-то еще принимать? Горло болит, глотать больно
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

света х писал(а):

Расскажите подробнее об этом.
Цитата:
желание быть одной в тишине, но хочу чтобы утишали
Это Вам свойственно только во время болезни или Вы в принципе такая? Какая Вы, когда не болеете?
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такая всегда, но бывает особо тоскливо( дети болеют, балуются, много дел, муж всегда на работе, у меня их 3)
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

света х писал(а):
Я такая всегда, но бывает особо тоскливо( дети болеют, балуются, много дел, муж всегда на работе, у меня их 3)
Puls 30C
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтаир писал(а):
света х писал(а):
Puls 30C

Принимать ничего не нужно. Ждем.
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо Антон
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтаир писал(а):
света х писал(а):
Puls 30C

Ну зачем же так горячиться ? )))
Положительная динамика (на Фосфор)? есть, а еще - у нас не принято вмешиваться без острой необходимости в случаи консультантов. Если что то неясно - Вы спросите. Хорошо?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы узнать, какой препарат был выбран болеющим.
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Альтаир писал(а):
света х писал(а):
Puls 30C

Ну зачем же так горячиться ? )))
Положительная динамика (на Фосфор)? есть, а еще - у нас не принято вмешиваться без острой необходимости в случаи консультантов. Если что то неясно - Вы спросите. Хорошо?
У нас разные понятия о "положительной динамике", видимо.

Открыл тему специально в другом разделе по вот таким случаям - http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5578

Заходите, поговорим, обсудим. В том числе удаления постов других форумчан (при явном подавлении симптомов пациента) модератором при острых назначениях.

Из данной темы вышел.

Последний раз редактировалось: Альтаир (Сб Окт 06, 2012 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
света х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме назначенного препарата Антона-фосфор 30 , я ничего не принемала. В моей аптечке нет такого препарата puls 30.
Сейчас чувствую себя еще лучше, думаю горло к утру пройдет, пью чай с лимоном и малиной.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

света х писал(а):
Кроме назначенного препарата Антона-фосфор 30 , я ничего не принемала. В моей аптечке нет такого препарата puls 30.
Сейчас чувствую себя еще лучше, думаю горло к утру пройдет, пью чай с лимоном и малиной.

Вот ЛИМОН нам-то как раз не нужен... Ага? Горло пройдет обязательно, всему свое время. Сначала улучшается общее состояние, аппетит, сон, силы появляются. Потом проходит и все остальное и нормализуются все остальные показатели здоровья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: