|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freeplay старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Ребенка укусил клещ, боррелиоз, болезнь Лайма |
|
|
Мальчик 3 года. Весит 13кг, рост 93 см. Телосложение не крупное.
Укус клеща, зараженного боррелиями
В субботу был в лесу, в понедельник я заметила на сыне клеща. Он только схватился за кожу, не проникнул внутрь. Я сняла клеща, отвинтила его очень легко целиком, отвезла еще живого на проверку. Место укуса обработала перекисью, и йодом Сегодня вечером я узнала по телефону результат. Клещ зараженный инфекцией.
На месте укуса покраснения нет, только точечка от самого укуса. Сын ведет себя как обычно всю неделю изменений в поведении, аппетите, жажде и тд не видно. Только утром заметила, что на непродолжительное время он стал весь холодный, попросил одеть штаны. Я его тепло одела и он целый день вел себя как всегда, и напевал и пританцовывал.
Признаков болезни я не замечаю. Узнала результаты анализа клеща вечером, поэтому мы попали только к дежурному врачу детской поликлиники Он выписал нам антибиотики и Сказал в понедельник обращаться к инфекционисту. Я дозвонилась в детскую инфекционную больницу, там сказали: приходите в понедельник, вам назначат курс лечения.
Уважаемые врачи -гомеопаты, выскажите свое мнение по нашей ситуации. Сыну могут назначить курс антибиотиков вне зависимости от того, заражен ребенок или нет. Принимать их или подождать, пока сделают анализы крови ( хотя они могут и не выявить сразу заражение) или подождать и наблюдать за ребенком и симптомами и тд. Мне хочется соотнести риски, просто так давать антибиотики не хочется, только если это оправдано.
Ребенок не принимал никаких лекарств и не находится на гомеопатическом лечении.
Заранее спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ледум 30С по 3 горошки каждое утро 3 дня подряд .
Можно сделать иммунологический анализ , но через неделю. Этого пока должно быть достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freeplay старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |