|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tasha
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос,может и не в тему конечно, но что-то более подходящее я не нашла. За сентябрь месяц этого года у меня случилось 3 отека Квинке. На что, представления не имею. 3 случая объединяет только то, что выходила на улицу. Аллергия у меня носит сезонный характер, с середины июля по конец сентября. Проявлялась 6 лет только чиханием ,слезоточивостью, заложенностью носа. А тут такое..Все 3 приступа снимали преднизалоном капельно ,т.к. тавегил не возымел действия..Решили конечно обратиться к врачу, у нас в городе нет аллергологов, гомеопатов, ехать нужно за 360 км. Не знаю к кому обратиться, к аллопату или к гомеопату..Сомнения вот в чем:
1) как гомеопат определит на что аллергия? Те же анализы, или нет?
2) чаще чем раз в 3-6 мес я не смогу приезжать ,возможно ли так лечится?
Прием у гомеопатов, которых мне здесь посоветовали ,стоит 16000 тнг = 110 у.е. Для меня это достаточно серьезные деньги ,поэтому и интересуюсь ,стоит ли со всеми моими но, обращаться???
Конечно я понимаю, что однозначного ответа ,я не получу, надеюсь хотя бы на совет...никогда не обращалась к гомеопату ,поэтому познания в этом вопросе минимальные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tasha, конечно, обращаться стоит. Особенно стоит, если вы те же деньги хотите потратить на аллерголога. Если вы решитесь общаться с гомеопатом, вам следует обсудить с ним свою проблему, в том числе финансовую. Дело в том, что вам, скорее всего, понадобится второй прием, а это тоже деньги. А также можно обсудить, что делает врач в том случае, если он ошибается с назначением (а такое вполне возможно, мы допускаем ошибки). Такие вопросы лучше обсуждать, чтобы потом не было недопонимания с врачом и обвинений в том, что врач тянет деньги бесконечно и без результата. Короче, вам решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как гомеопат определит на что у меня такая реакция? Будут назначены анализы и другие обследования, или же гомеопаты не назначают такого? Простите меня "темную" за такие вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искать, на "что" аллергия - это все равно, что скакать вокруг горной лавины, когда в процесс вовлечены уже сотни тонн снега и грунта - в поисках того самого камешка, с которого эта лавина началась. Лавина - уже идет.
нужно искать причину того, отчего эта лавина вообще возникала, а нет камешки перебирать...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее сравнение..."скакать вокруг горной лавины"..Как часто надо очно являться на прием? Я понимаю конечно что все индивидуально ,но все таки? И ещё ,лечение гомеопатией совместимо с ГВ? Так не хочется бросать...ребенку годик ,это кстати и есть основная причина ,почему не могу часто появляться на прием ,не с кем оставлять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tasha писал(а): | Хорошее сравнение..."скакать вокруг горной лавины"..Как часто надо очно являться на прием? Я понимаю конечно что все индивидуально ,но все таки? И ещё ,лечение гомеопатией совместимо с ГВ? Так не хочется бросать...ребенку годик ,это кстати и есть основная причина ,почему не могу часто появляться на прием ,не с кем оставлять... |
очень даже совместимо с ГВ
ко мне кормящие мамы часто приходят с детьми. Мы беседуем, ребенки ( в зависимости от возраста) кто играет/рисует, кто на диванчике ногами дрыгает, кто у груди мирно спит себе ))
кратности очных повторных консультаций- это как у гомеопата принято будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | Tasha писал(а): | Хорошее сравнение..."скакать вокруг горной лавины"..Как часто надо очно являться на прием? Я понимаю конечно что все индивидуально ,но все таки? И ещё ,лечение гомеопатией совместимо с ГВ? Так не хочется бросать...ребенку годик ,это кстати и есть основная причина ,почему не могу часто появляться на прием ,не с кем оставлять... |
очень даже совместимо с ГВ
ко мне кормящие мамы часто приходят с детьми. Мы беседуем, ребенки ( в зависимости от возраста) кто играет/рисует, кто на диванчике ногами дрыгает, кто у груди мирно спит себе ))
кратности очных повторных консультаций- это как у гомеопата принято будет |
это хорошо что совместимо! Приходить конечно можно часто...ездить за 360 км с ребенком сложнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное! Сегодня буду звонить Шиловой Ларисе Дасиевне. Просится на прием...если примет конечно..У нее запись большая, а я только на след неделе могу ,позже никак. У мужа отпуск недельный, потом ехать и ребенка оставлять не с кем будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Записалась на прием к Шилову Денису Евгеньевичу на 15.10. |
|
Вернуться к началу |