|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Отравилась скорее всего |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста, по моему отравилась, нахожусь на отдыхе в Турции, поэтому надеюсь очень на помощь....((((( кратко о ситуации: 2 дня назад прилетела на отдых, чцУвствовала все время недомогание, слабость и головную боль, в аэропорту съела шоколад с орехами и кофе, в самолете болел живот, аппетит был в дальнейшем слабый, поприлету уже, через день не пошла на завтрак, съела еще кусок этой же шоколадки, вечером выпила немного пол бокала шампанского и стало совсем плохо. Начало тошнить, мутить, голова болеть, слабость очень сильная, выпила бутылку воды и начала рвать, первый раз полегчало, через полчаса выпила теплый чай, опять побежала рвать, это ужасно....((((((все продолжалось почти час, уснула, утром болит голова спина, слабость, тяжесть в ногах, аппетита нет.(((очень прошу, помочь моему организму, ему плохо....
1. Больна девушка 31 год, высокая(174), глаза серо-зеленые, волосы каштановые с отливом рыжины , волнистые пышные.
2. Сильная рвота накануне вечером, слабость была такая, что писать на форум не могла, была дрожь по телу как будто мерзла, но температуры не было.
3. 2 дня назад че то съела, уже была слабость головная боль, потеря аппетита слегка, периодами.... То слабость, то чуть лучше, и так 2дня.
4. Я думаю некачественная пища..(
5. Очень бледная, под глазами темные круги...
6. Поведение: вялое, бледная, хочу утешения, потерянная, лежу постоянно, потому что сильная слабость, голова болит во лбу и вся ( боль блуждает) ломит тело, особенно спина.
7. Зябкий или жаркий : вчера при рвоте морозило куталась... В данный момент( сейчас утро-около 10 утра) меня не морозит совсем, я жаркая, но не прям голая, легкую одежду я накинула.
8. Температура 36,9
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Голова теплая на ощупь, руки теплые, ноги прохладнее
10. Лучше лежа, воздух лучше, хочется открыть балкон, гНо там шумит фонтан( раздражает)
11. Жажда: пила утром чай, чуть воды, много пить не хочется, потому что вчера выпила 2 бутылки( потом рвало)
12. Аппетита нет, отвращение к пище, тело ломит, то живот схватит, то голова то спина в пояснице.
13. Какой - язык влажный, есть немного налета ближе к гландам- желто- белый, губы розовенькие, верхняя губа чуть сухая( слегка) а так губы как губы
14. Сейчас тошноты нет, потливости нет, поноса нет, газики блуждают в животе, вчера рвота пахла кислотой или спиртным.
15. В данный момент не нахожусь на гомеопат. Лечении....
Сильно болит голова, сверху где виски, как буд то тяжело носить голову, да и все тело кажется тяжелым, все поламывает(((((( слабость, лежу в основном, но не мутит уже как вчера...не тошнит уже как вчера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Арсеникум альбум 30 однократно в растворе (три крупинки на полстакана воды) 1 глоток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое , приму сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте еще раз ,описываю еще раз ситуацию так-как значительно легче не стало.После того как выпила арсеникум , усилилась ломота в пояснице через пол часа повысилась температура 38,5 через час понизилась до 38 головная боль сильная также ,потом в поясницы боль чучуть ушла слабость осталось такая же , все время лежу встаю с трудом, съела пол яблока и одну сливу головная боль во лбу сверху и в затылке сейчас температура 37'5 .нет сил нет апитита. Вопрос : что делать, наблюдать пока или выпить еще лекарства? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опишите, пожалуйста, каждую жалобу на данный момент как можно подробнее, и особое внимание к психике, эмоциям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|