|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага-ага. Красиво миазм виден? Сама балдею . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena371 писал(а): | Абсолютно согласна со всем сказанным Зоей!
И жизнь показывает, что когда пробуешь "мочиться против ветра", то ветер меняется  |
Ветер может сделать тебя сильней, закалить, а может высушить, разрушить, сломить. Есть вещи за которые ты готов бороться, а иной раз бережешь свои душевные силы. Каждый выбирает , что ему по духу и силе. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olderdoctor писал(а): |
хотя сам в контрах с поликлиникой - детей не прививаю, в садик ходим с официальной бумагой об самоотводе от прививок по "религиозным" мотивам - верую...в гомеопатию.
|
+100!! Спасибо за классное обоснование, теперь и сама так буду отказы писать! Спасибо за наводку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти дебаты напоминают разговор на кухне, где все мы экономисты и отлично умеем играть в футбол, однако "мочиться против ветру никто не хочет"...Категоричность отталкивает, человечность расслабляет, не люблю ультраправых - у них глаза залиты кровью, еще хуже ультралевые - самые хитрые...Пришел в систему - читай правила, не нравиться - борись. Поэтому я здесь - в центре, там где истина...
то Шау...с некоторой интерпретацией, гомеопатов можно идентифицировать как агрессивнонастроенных носителей ненавидимых всеми...аллопатами. "Все" - это банальные приспособленцы. "Агрессивные существа" - защитный механизм матушки природы, иначе приматы вымрут...
Зоя, +100. Информацию нужно брать в местах ее специализации. Библиотека художественной литературы - это не Научная библиотека. Важнее где ее (информацию) пережевывать...Снова кухонный разговор)))
С ув. _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenaRa Ас
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В роддоме,а затем и приходящая медсестра и врач читали нотации по поводу отказа от прививок...Это просто прессинг какой-то (( Пугали всем,чем можно, заискивающе спрашивали -а почему я отказалась и тд. Мне просто интересно-в нашей стране (Украина) неужели не свобода выбора прививок,что мне угрожают мол и в сад и в школу и на работу не возьмут непривитого...Разве будут иметь право ак сделать -не принять ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Enema писал(а): |
Если у ребенка соответствующий миазм врожденный туберкулиновый, то инфицирование палочкой Коха тоже включит его, и ребенок будет болеть, и его придется лечить. Т ч не надо забывать о почве, не все только внешними факторами обусловлено. |
Т.е., если у ребенка туберкулиновый миазм, то можно готовиться к заболеванию туберкулезом? Насколько част этот миазм у детей, какой шанс им заболеть? Как можно предотвратить болезнь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72407 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете... заболеть миазмом можно только сразу после того, как отравишься консервами, сделанными в консерватории.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, я прошу прощения... Наверное, мне надо было привести всю цитату полностью
| Цитата: | Да, ребенок может заболеть прививочной болезнью, кстати, по поводу "ужас-ужас БЦЖ". В обычной жизни ребенок, в т ч новорожденный сталкивается с палочками Коха и тоже инфицируется туберкулезом. Не все конечно, как при поголовной вакцинации с бычьим туберкулезом, но все же.
Если у ребенка соответствующий миазм врожденный туберкулиновый, то инфицирование палочкой Коха тоже включит его, и ребенок будет болеть, и его придется лечить. Т ч не надо забывать о почве, не все только внешними факторами обусловлено. |
Из нее я поняла, что именно туберкулезом может заболеть ребенок с туб.миазмом при инфицировании палочкой Коха, а этого инфицирования, как считается, сложно избежать, если жить не в лесу. К тому же наш врач тоже говорила, что с таким миазмом "прививай- не прививай, все равно заболеет".
Я была бы очень признательна, если кто-нибудь мне объяснил, что это все значит, я пока поняла так, что у нас риск заболеть туберкулезом высок и хочу понять, что можно предпринять (кроме конс.лечения и укрепления организма), чтобы этого не случилось.
Извините, наверное, это очень глупые вопросы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы говорим о миазме, как предрасположенности к туберкулезу, туберкулиновая конституция (можно поиском найти) - то это очень распространено у российских детей. Говорят, до 80% детей у нас такие.
Конечно туберкулезом заболеют единицы. Чтобы ребенок или взрослый заболел, нужна декомпенсация миазма + плохие условия жизни, питание плохое.
Поэтому компенсируйте миазм, лечите ребенка гомеопатией, и хорошо ухаживайте, кормите, возите отдыхать в горы, им свежий воздух нужен, а не загазованный мегаполис, этого достаточно, чтоб не заболеть. А палочка Коха она ж везде. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72407 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Под дождем писал(а): |
Александр Олегович, я прошу прощения... Наверное, мне надо было привести всю цитату полностью
| Цитата: | Да, ребенок может заболеть прививочной болезнью, кстати, по поводу "ужас-ужас БЦЖ". В обычной жизни ребенок, в т ч новорожденный сталкивается с палочками Коха и тоже инфицируется туберкулезом. Не все конечно, как при поголовной вакцинации с бычьим туберкулезом, но все же.
Из нее я поняла, что именно туберкулезом может заболеть ребенок с туб.миазмом при инфицировании палочкой Коха, а этого инфицирования, как считается, сложно избежать, если жить не в лесу. К тому же наш врач тоже говорила, что с таким миазмом "прививай- не прививай, все равно заболеет".
Я была бы очень признательна, если кто-нибудь мне объяснил, что это все значит, я пока поняла так, что у нас риск заболеть туберкулезом высок и хочу понять, что можно предпринять (кроме конс.лечения и укрепления организма), чтобы этого не случилось.
Извините, наверное, это очень глупые вопросы |
Туберкулиновым этот миазм назван потому, что достаточно часто этот тип реактивности компенсируется именно туберкулезом.
Т.е. туберкулез - это не следствие и не причина, это один из маркеров...
Хотя туберкулез может протекать и по сикотическому варианту, и по сифилиническому... Псорический вариант туберкулеза редок, но так же бывает.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответы. Кажется, поняла. |
|