|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Ш врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Проблема с левым глазом |
|
|
Здравствуйте. Вроде мелочь, а мешает, наш гомеопат в отпуске.
Обычно подобные проблемы проходили за пару дней сами, а сейчас что-то никак, один день попыталась опять одеть линзу - на следующий стало хуже.
1. Болеет женщина 33 лет, телосложение среднее, рост 169, вес 64, небольшой животик, сутулая.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Около недели вяло гноится левый глаз. По утрам совсем небольшое количество засохшего гноя в уголке глаза, в глазу немного, когда все уберешь, в течение дня почти ничего не образуется, разве что немножко.Никаких неприятных ощущений нет. Обычно я ношу контактные линзы, а сейчас приходится или одну правую оставлять, или очки надевать. У нас сейчас жара, я очки и так недолюбливаю, а в такую жару страшно их даже представить на носу - дико раздражают... Ну, а в одной линзе, сами понимаете, неудобно, даже голова начинает побаливать, и состояние тормознуто-раздражительное.
3.Заболела где-то неделю назад, точно не помню. Утром проснулась, в глазу гной.
4. Возможно, заболела после переживаний из-за болезни младшей дочки 11 месяцев. Мы на даче, она меня и так не на шаг не отпускает, очень неохотно с кем-то из родственников остается, даже в туалет сходить проблема, терплю до последнего, а во время болезни тем более никуда не отойдешь.
5. Внешний вид обычный, никаких особенностей.
6.Очень тяжело все время быть на привязи с младшей, а есть еще и двое старших, да и другие дела - постирать что-то, покормить. Хорошо, что свекровь готовит, но мне кажется, я бы с удовольствием готовкой занялась, только бы кто-то с Ксенькой побыл. Но она против)) Настроение раздражительно-унылое, плюс жара, которую и я плохо переношу, и дочка. Любое прикосновение к коже по всему телу крайне неприятно, раздражает пот, ощущение липкости... Мелкую на руках держать неприятно - обе потные, брр... Купание спасает ненадолго(и меня и дочку), но перекупать боюсь, потому что оба раза за лето мелкая заболевала после купания в жару.
А с проблемами с глазом становлюсь еще более раздражительной, периодически на кого-нибудь кричу. И еще чувствую себя тормознутой , туго соображающей и ни на что неспособной - по жизни , в общем-то, но сейчас больше.
7. По поводу зябкости -жаркости никаких особенностей. Просто ЖАРА....
8. температуры нет.
9. вся жаркая и потная, липкая и противная... Ощущение противности нет только пока кожа мокрая, как только высыхает - кранты...
10. лучше когда ветерок или в воде. А ветерок третий день просто пропал(((или ночью, когда чуток холодает
11. жажды особой нет, как обычно. Пью скорее немного.
12.аппетит куда-то слегка пропал вообще в последнее время, еще до глаза,есть ем, и немало, но как-то не очень вкусно... мяса никак не наемся после окончания поста.
13. Язык обычный,влажный, без налета. Губы тоже без изменений.
14. Потею сильно, из-за жары.
15. На лечении нахожусь, но наш доктор не говорит названия, поэтому могу только сказать, что последний прием был неделю назад. Кстати, где-то тогда и глаз "застрадал"... Кажется, после приема лекарства. Вообще на лечении около двух лет.
Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не вмешиваться. Это может работать принятый Вами препарат.
Можно промывать глаз календулой. 2 капли спиртовой настойки календулы на 200 грамм воды, хорошенько встряхнуть и этим раствором промывать глаз по необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Ш врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я когда написала, тоже подумала, что, видимо, ничего не попишешь... Ладно, буду ходить косая дальше)). Когда-нибудь что-то изменится - или глаз пройдет, или погода изменится. Спасибо). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|