|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ma_ma_o , за поддержку. Правда в удачу я не верю. Молю Бога, чтобы встретился мне таки врач, способный помочь мне вылечить сыночка.
Странно, что анализы не в счет. Вы правильно сказали - только они объективны. А человек, он ведь какой. Вот я - типичная заполошная мамаша, эмоциональна, впечетлительна, слезлива. Знаю это про себя, поэтому к себе объективна, а к сыну не всегда. Поэтому на прием к врачу езжу с мужем, он меня уравновешивает.
Словарный запас, умение образно высказаться дано не всем. Знаю людей, для которых описывать состояние на сайте большая проблема.
Моя подруга говорит, что у нее болит все, я у нее спрашиваю - где конкретно, как болит, а она - везде и сильно. А в анализах ответ - артрит.
Олеговичу!!!
Были у врача за 7 месяцев три раза. Первый прием длился час. Второй и третий по минут 30 от силы. Возможно работы на повторных приемах и больше, но по затраченному времени этого не скажешь, разве что сила потока мыслей врача усилилать в разы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72407 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... у меня повторный прием может длиться и 15 минут... Правда я никогда не приглашаю пациента к себе домой накануне вечером, когда пару-тройку часов обнимаюсь с его историей болезни...
И сколько же тогда я работаю на повторном приеме? 15 минут? Или три с лишним часа?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|