|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нюра Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Заболел мальчик 3 года |
|
|
Помогите,пожалуйста, вылечить ребенка.
1.Мальчик Андрюша,3 года, среднего телосложения .
2. Уже вторую ночь не можем спать из-за кашля, который иногда доходит до рвоты
3.Кашлять стали где-то неделю назад.Кашель был влажный, хорошо откашливался и сильно Андрюху не беспокоил.Но последние 3 дня,нос заложен и сильный сухой кашель,особенно во время сна.Горло слегка красное.Мне, кажется,что во всем виноват наш забитый носик.Сейчас спали с 15.00 до 17. не кашлял.Зато, когда проснулся долго кашлял сухим кашлем.Нос не течет но когда сморкаемся немного выходит зеленых выделений.
4.Мы ходим в детский сад,где дети на нас чихают и кашляют целый месяц.
5.Выгдядит как обычно.Он у меня блондин, поэтому кожа бледная.Когда кашляет сильно краснеет.Потеет шея.Особенно, когда спит.
6. Поведение: деятельный,любит подвижные игры с мячом, желание быть в обществе.Все как обычно. Просит чтобы его полечили и обнимали почаще.
7. жаркий , раскрывается в постели.Уютнее в раздетом виде.
8.Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные,
10. Лучше себя чувствует,когда не лежит,стоит лечь начинается приступ кашля
11.Пьёт меньше ,нравится вода и компот,комнатной температуры. (улучшение от употребления жидкости нет)
12. Аппетита особого нет, Хотя в садике ест все.Очень любим молочные каши.Едим всегда по утрам.
13. язык - влажный, розовый с небольшим налетом.Розовые губы.
14. тошнота после сильного кашля, когда не может откашляться.Какаем хорошо.Каждый день.
15. на гомеопатическом лечении не находимся.
спасибо заранее за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте дрозеру 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Александр Олегович! Я думала,что уже на нас никто внимания не обратит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Описываю состояние ребенка после принятия дрозоры.Выпили на ночь в 22.00.В 2 часа ночи стало очень плохо .Начался кашель с рвотными спазмами.Рвать нечем , поэтому шла слюна. Давали пить , немного попил и опчть кашель с рвотными позывами. Покраснел.Было очень плохо Андрюшке, т.к. остановить этот кашель не мог.До 4 утра все это терпели,не выдержала бабушка- дала но-шпу(от спазмов)её Андрюха вырвал сразу,потом кетотифен(она у нас педиатр) и стали дышать над вареной картошкой.В 4.30 утра заснули все и до 8 00 утра проспали не кашлянув.Прснувшись стали сухо покашливать, и так на протяжении всего дня.Нос высмаркиваем, но мало что выходит.Сейчас в 16.00:
1.Мальчик Андрюша,3 года, среднего телосложения .
2. кашель, который иногда доходит до рвоты
3.Кашлять стали где-то неделю назад.Кашель был влажный, хорошо откашливался и сильно Андрюху не беспокоил.Но последние 4 дня,нос заложен и сильный сухой кашель,особенно во время сна.Горло слегка красное.Мне, кажется,что во всем виноват наш забитый носик.сегодня 23.09 спали с 13.00 до 15.30В начале кашлял,потом нет. когда проснулся кашлял сухим кашлем.Нос не течет но когда сморкаемся немного выходит зеленых выделений.
4.Мы ходим в детский сад,где дети на нас чихают и кашляют целый месяц.
5.Выгдядит как обычно.Он у меня блондин, поэтому кожа бледная.Когда кашляет сильно краснеет.Потеет шея.Особенно, когда спит.
6. Поведение: деятельный,любит подвижные игры с мячом, желание быть в обществе.Все как обычно. Просит чтобы его полечили и обнимали почаще.
7. жаркий , раскрывается в постели.Уютнее в раздетом виде.
8.Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные,
10. Лучше себя чувствует,когда не лежит,стоит лечь начинается приступ кашля
11.Пьёт часто , но по немногк.нравится вода и компот,комнатной температуры. (улучшение от употребления жидкости нет)
12. Аппетита особого нет, Хотя в садике ест все.Очень любим молочные каши.Едим всегда по утрам.
13. язык - влажный, розовый с небольшим налетом.Розовые губы.
14. тошнота после сильного кашля, когда не может откашляться.Какаем хорошо.Каждый день.
15. на гомеопатическом лечении не находимся.
Что нам делать на данный момент? спасибо заранее за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Пока ждем.
2. Вы заметили, что по кашлю есть дополнительный опросник?
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, подождем.Завтра постараюсь ответить на опросник по кашлю. Если я напишу около 21.00, вы сможете мне ответить(т.к. на работе до 20.00)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит не от меня. Сегодня воскресенье, быть может по этому инет до сих пор есть. Обычно ближе к 20-00 инет у нас вышибает. Поэтому вечерний обход у меня в 19-00.
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо до 19:00 напишу, как состояние. Спасибо за Ваше участие. |
|